там есть маленький момент: буквы латинского алфавимта выглядят иногда так же, но прога их коды не транслирует/не понимает. поэтому рекомендую проверить именно буквами из кирилицы. мой автопарк пробивается причем на некоторых ваще по паре действующих полисов
Абрвалг 15.06.2015 20:50 пишет: и я тут, на автоуа брал, ща выдает: "Поліс був укладений але не діє на 15.06.2015", хотя полис у меня на руках и черным по зеленоватому напечатано, что до 18.07.2015 он действителен. Вот такие дела .
"Без меня, меня женили" называется.Банкротов там сильно прибавилось, может в этом дело?... ИМХО
у меня СК Ильичевское, вроде работает, ХЗ че так . Остался 1 мес, доезжу так ибо даже если поднять кипишь, то виг что изменится.:)
fofkas 15.06.2015 18:45 пишет: що значить "льготник"?
наче, не мент, не прокурор..
Очень много есть категорий кто не платит. Ветераны, инвалиды и прочее.
))) да ладно, таких категорий аж три, одна их которых инвалиды первой группы, много среди твоих знакомых инвалидов первой группы хотя бы с личным автомобилем, не говоря уже о "правах"?
В ответ на: одна их которых инвалиды первой группы, много среди твоих знакомых инвалидов первой группы хотя бы с личным автомобилем, не говоря уже о "правах"?
ну а чего ты сразу с инвалидов 1-й группы? Тех кто во "второй категории" как-раз много.
fofkas 15.06.2015 18:45 пишет: що значить "льготник"?
наче, не мент, не прокурор..
Очень много есть категорий кто не платит. Ветераны, инвалиды и прочее.
))) да ладно, таких категорий аж три, одна их которых инвалиды первой группы, много среди твоих знакомых инвалидов первой группы хотя бы с личным автомобилем, не говоря уже о "правах"?
Там не только инвалиды подпадают под льготы, у мня, например, отец участник боевых действий тоже подпадает под эту льготу. В случае чего за него платит непосредственно МТСБУ.
Кстати, за всё время ГАИшники у отца ни разу не поинтересовались, почему нет страховки.
На момент создания поста мой номер не находился (пепелац забирал 30 мая, страховку то ли с 30 то ли с 29 оформляли по идее). Сейчас находится. Так что как вариант - страховая еще не передала МТСБУ данные.
Абрвалг 15.06.2015 20:50 пишет: и я тут, на автоуа брал, ща выдает: "Поліс був укладений але не діє на 15.06.2015", хотя полис у меня на руках и черным по зеленоватому напечатано, что до 18.07.2015 он действителен. Вот такие дела .
"Без меня, меня женили" называется.Банкротов там сильно прибавилось, может в этом дело?... ИМХО
у меня СК Ильичевское, вроде работает, ХЗ че так . Остался 1 мес, доезжу так ибо даже если поднять кипишь, то виг что изменится.:)
Тоже самое. За месяц до окончания перестал "биться". Походу вместо даты окончания действия вбили дату покупки полиса(+1г).