AVB 20.06.2015 13:42 пишет: Сегодня машина не смогла перейти на газ. По результатам диагностики (100 грн) рекомендация - замена мозгов, редуктора и возможно форсунок...
AVB 20.06.2015 13:42 пишет: Сегодня машина не смогла перейти на газ. По результатам диагностики (100 грн) рекомендация - замена мозгов, редуктора и возможно форсунок...
Не все газовщики одинаково полезны!
Сегодня заехал к специализирующимся на BRC. Причиной нежелания авто переходить на газ оказалась вот такая релешка за 80 грн:
А то, что машина плохо заводится - нужно менять начинку редуктора газового...
7b. 14.06.2015 10:32 пишет: хм.. у меня наблюдение наоборот на гбо+бенз. на жару после простоя заводится хуже, секунды 2.5 надо маслать. заводится всегда на бензе, потом переходит на газ. Раньше не замечал. всегда за 1-1.5 сек подхватывало.
Придираюсь?
ыыы....на днях вычислил почему у меня точно также было на холодную травил газ в коллектор на горячую норм, а на холодную травил, причём весьма знатно. полный коллектор газа, смесь нарушена, поэтому пока не выкашляет весь газ - не заведётся.
попробуй на ночь закрутить бак, и если утром нормально заведётся, то травит редуктор. значит ревизию пора делать ремкомлект на мой стоил 250 грн (клапан/прокладки/фильтр/крышка фильтра)
7b. 14.06.2015 10:32 пишет: хм.. у меня наблюдение наоборот на гбо+бенз. на жару после простоя заводится хуже, секунды 2.5 надо маслать. заводится всегда на бензе, потом переходит на газ. Раньше не замечал. всегда за 1-1.5 сек подхватывало.
Придираюсь?
ыыы....на днях вычислил почему у меня точно также было на холодную травил газ в коллектор на горячую норм, а на холодную травил, причём весьма знатно. полный коллектор газа, смесь нарушена, поэтому пока не выкашляет весь газ - не заведётся.
попробуй на ночь закрутить бак, и если утром нормально заведётся, то травит редуктор. значит ревизию пора делать ремкомлект на мой стоил 250 грн (клапан/прокладки/фильтр/крышка фильтра)
ыыы, та у меня еще 5ккм проехало ловато, как то рано травить, тем более ловатовские редукторы вроде бегаю... + у меня нет крана на балоне, я ставил электро-механическией - с кнопки попробую перекрыть
"уехали" коректировки длительные (было -12.5%), кратковременные прыгают в широких пределах) протестил я это после того, как один раз завелся со второго раза. до этого было в пределах +5% (или -5%, уже не помню, но в 5% вписывался). после того как незавелся - -12.5% (т.е. мозги убавляют подачу топлива, так как богатая смесь) сегодня затестил - было -5.5%, потом после стоянки на жаре -6.2%, вот вечером 7.0%. Закономерности между давить\недавить на тапок не вижу.
У меня Сиид с утра заводился с 5 раза,мастер посоветовал выкл ГБО и прокатиться на бензе на повышенных оборотах,и о чудо ,5 дней заводилась с пол тыка,а седня завелась только с 3 раза(((( Получаеться,что надо форсунки чистить??
Тарик$ 24.06.2015 21:31 пишет: У меня Сиид с утра заводился с 5 раза,мастер посоветовал выкл ГБО и прокатиться на бензе на повышенных оборотах,и о чудо ,5 дней заводилась с пол тыка,а седня завелась только с 3 раза(((( Получаеться,что надо форсунки чистить??
мне установщики похожее сказали, но идея у них другая. сказали наездить сугубо на бензе 50+ км и ехать к ним, они видать будут смотреть карту и коректировать ЭБУ ГБО. Но так как длительная коректировка упала с -12.5% до -7% то подзабил.
на холодную травил газ в коллектор на горячую норм, а на холодную травил, причём весьма знатно. полный коллектор газа, смесь нарушена,
кстати, как выкупить, что в коллекторе газ? не снимать же его ради этого?
У меня была такая беда. От редуктора на впускной коллектор идёт трубочка резиновая. Газовщик её отсоеденил от коллектора, помазал мыльным раствором, а оттуда, из редуктора, пузыри дуются. Разобрал редуктор и поменял все резинки. Беда ушла.