Stan_Marsh 14.06.2015 18:29 пишет: Вадим на голосухе. У него весь лачетти клуб переставил себе. без нареканий. толковый чувак
нельзя туда ехать
Сообщение модератора: Сутки на обоснование, в противном случае 4.3.ж.
со Стором в одно время газировались делает ошибки при установке шланги самые дешёвые использует(недавно сменил так как вонь появилась под капотом газовая) настройку делает в авто калибровке с подстройкой в гараже при появлении проблем отправляет куда угодно, не разбираясь не советую на своём опыте
Газовик чмошная контора. Сегодня убедился. Ставят только какое то допотопное и на старые какие авто. Мне на Рено Меган-2 2008 г. 1.6 л. ставить отказались Мол таким сложным не... незнаем.
Сейчас вот тоже подыскиваю. Ставить дешевое не буду однозначно все равно потом дороже буде в итоге. На официале если ставить то что идет с завода голандского производителя (LENDI RENZO) зарядили не менее 20 тыс.
Vatazhcko 02.07.2015 23:16 пишет: Сейчас вот тоже подыскиваю. Ставить дешевое не буду однозначно все равно потом дороже буде в итоге. На официале если ставить то что идет с завода голандского производителя (LENDI RENZO) зарядили не менее 20 тыс.