Re: Ударила пожарка,без маячков и звуковых сигналов
[Re: Stor] 23 ноября 2015 в 21:43
Stor 23.11.2015 21:38 пишет: Так чем закончилось?
Еще не закончилось,но по крайней мере,удалось доказать, что виновник второй участник ДТП.В совокупности с тем,что на данный момент все члены моей семьи пребывают в относительном здравии,для меня это большая часть дела.Борьба за возмещение материального ущерба еще впереди.
- ОСОБА_4 просит не лишать ее права управлять транспортными средствами, так как это единственная статья доходов в семье ОСОБА_4. - Хорошо. Суд учел вашу просьбу. - Наказать ОСОБА_4 в виде 5 лет лишения свободыбез лишения прав управления транспортными средствами
[Re: Techson] 7 декабря 2015 в 17:45
Techson 07.12.2015 16:43 пишет:
Почитал приговор. Судья - тролль. Типа:
- ОСОБА_4 просит не лишать ее права управлять транспортными средствами, так как это единственная статья доходов в семье ОСОБА_4. - Хорошо. Суд учел вашу просьбу. - Наказать ОСОБА_4 в виде 5 лет лишения свободыбез лишения прав управления транспортными средствами
[Re: Techson] 7 декабря 2015 в 18:06
Хорошо хоть опохмелить Особа_4 не присудил. Ппц конечно. У меня на носу суд со средними телесными и я вот сейчас себе думаю, что ж там виновника присудят - значок Отличник Физо? Я просто очень сильно хочу его прав лишить, не смотря на то что он водила
[Re: Caonima] 7 декабря 2015 в 21:05
Caonima 07.12.2015 17:45 пишет:
Techson 07.12.2015 16:43 пишет:
Почитал приговор. Судья - тролль. Типа:
- Отпустить ОСОБА_4, пусть катается себе дальше.
Вот тут согласен! надо проследить за исполнением...
[Re: djokoo] 6 января 2016 в 17:30
djokoo 07.12.2015 18:06 пишет: Хорошо хоть опохмелить Особа_4 не присудил. Ппц конечно. У меня на носу суд со средними телесными и я вот сейчас себе думаю, что ж там виновника присудят - значок Отличник Физо? Я просто очень сильно хочу его прав лишить, не смотря на то что он водила
Так судя по приговору, сам пострадавший просил не лишать нарушителя прав, вот ему и дали 5 лет, с отсрочкой на 2 года.