Re: Geely CK2. Замена шаровой. Оригинал или аналоги?
[Re: trofimich] 15 июня 2015 в 15:19
trofimich 15.06.2015 14:43 пишет: Пришло время менять шаровые. Не могу определиться, брать оригинал или аналог. Есть ли смысл переплачивать за аналог?
Судя по отзывам на якобы "оригинальные" запчасти, таки стоит переплатить и взять нормальный аналог. Себе ставил MOOG CIBJ3355, если что, ищи на автокладе(не реклама), цены на данный момент достаточно не плохие.
[Re: YSK] 16 июня 2015 в 10:06
YSK 15.06.2015 15:19 пишет:
trofimich 15.06.2015 14:43 пишет: Пришло время менять шаровые. Не могу определиться, брать оригинал или аналог. Есть ли смысл переплачивать за аналог?
Судя по отзывам на якобы "оригинальные" запчасти, таки стоит переплатить и взять нормальный аналог. Себе ставил MOOG CIBJ3355, если что, ищи на автокладе(не реклама), цены на данный момент достаточно не плохие.
Спасибо, уже склоняюсь к тому, что надо ставить аналог. На Джили клубе и Drive2 тоже советуют аналоги.
[Re: trofimich] 22 июня 2015 в 11:17
Вспомнил анекдот. Звонок в фирму, занимающуюся тюнингом авто: -АЛЛЕ,ЗДРАСТЕ ВАМ.У меня джип ГРЕД ВОЛ.Я могу установить на него ксенон? -Да,конечно.Эта услуга станет вам в 500 гривень. -(после паузы)Вы что,хотите мне впарить какую-нибудь китайскую х....ю? А если по теме, получается, что аналоги лучше оригинала?