Re: Заскорузлым напоминаю - скоро турне Uriah Heep в Украине
[Re: Mistreated] 20 февраля 2006 в 10:27
Парадоксально, но Uriah Heep - будучи моим кумиром в юности, совершенно меня перестал интересовать после High And Mighty. Что-то поменялось в моем восприятии.
В нашем городе концент 2 марта, так ща в предвкущении -
[Re: ] 25 февраля 2006 в 12:26
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: В нашем городе концент 2 марта, так ща в предвкущении -
[Re: Mistreated] 27 февраля 2006 в 01:24
Если они отожгут так же, как в Киеве - кайф получишь 100%! Я в перманентном восторге, переслушиваю альбомы, и жду концертного DVD. Старички ЖЖГУТ - молодешь отдыхает!
Практически 30 лет прошло с тех пор,когда я начал мечтать побывать на этом концерте!
30 лет !!!
И вот чудо свершилось ! Концерт 2 часа без остановок... Хит за хитом.
Просто скажу - я счастлив !
Осталась еще одна самая большая мечта - побывать на концерте Deep Purple !
P.S. Недостаток было один - грязный звук. Концертный зал - коробка, да и динамикам ихним видать тоже лет 30. Качество звука не на высоте...
P.P.S. Не могу не поблагодарить хоть и заочно одного человека, благодаря которому ЭТО стало возможным. Это М.С. Горбачов. Ему, кстати , именно вчера стукнуло 75 лет.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Свершилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (+)
[Re: Mistreated] 5 марта 2006 в 20:43
Хех, я тоже на звук фыркал. Динамики у них классные, просто не на наши залы. Вот дворец "Украина" они бы озвучили на "ять" - там зал невысокий в протяженный, а маленькие высокие залы - там звук резонирует сам с собой. Мнение не мое, мужичок один из зрителей рассуждал... Причем с умным видом. Думаю, он разбирался - бо он говорил кучу терминов и слов, ни одно из коих, впрочем, я не запомнил
Ну а вообще - ура! Кстати Дипы на концерте - не фонтан.Знакомый мой был на концерте их скока-то там лет назад - грил, жалкое зрелище. Новые люди, старички на их фоне откровенно тусклы... Посмотрим, в общем.
Кстати я вот не сходил на товарища Ронни Джеймса Дио - в отпуске был, так вот ругаю ся до сих пор:054:, а дело было в сентябре... Народ рассказывал, концерт был шикарный, хоть и задержался на 2 часа...
В ответ на: Дипы на концерте - не фонтан.Знакомый мой был на концерте их скока-то там лет назад - грил, жалкое зрелище. Новые люди, старички на их фоне откровенно тусклы
На шо там смотреть без Блэкмора ....
У меня есть видео "Калифорния джем 1974 год" так нет слов !!!!!!! Все хиты - BURN и Дым , я уже не говорю про Mistreated !!!!!!