killmeplz 01.07.2015 01:27 пишет: __ я за механику = )))) да..менять маховик раз в 2-3 года, да менять комплект каждый год... но все ж попроще чем автоматы ))
Ну чуть не так. У меня маховик родной 89 пробега, из них 70 на чипе и 400+ ньютонов момента. Я уже морально готов есличо). Сцепа, да, очень слабая в стоке, ушла на сорокете. Могла бы и дольше походить при определенных условиях. Но там есть выход, от 5гти или леона фр ставить, они шли поусиленнее. 100+ тыков ходят не на стоке .
c63amg 01.07.2015 06:58 пишет: У меня есть фото этой машины на красных номерах) у меня владелец этого гти хотел купить лексус) Могу фотки кинуть, машина 99,9,% та же)
Нет, это не эта машина, что я взял. Здесь пробега много, а у меня 73к. И нет флага Украины под лобовым..)) Я ее с ним купил.
По поводу DSG коробки - очень много разных отзывов. У одних она за 100к ни одного признака не подаст. Например на драйве только что смотрел, как человек 140к ездил на гольфе гти и продал с 0. А у других может и на 40к полететь, и чаще всего как выходит из строя мехатроник.
P.S. при кикдауне у меня нет рывков и каких-то посторонних звуков. Есть рывки на 1-2 передаче, когда не прогрет. После того, как движок полностью прогреется - не замечаю.
Machine 30.06.2015 14:35 пишет: Определялся 3 месяца. Тролли и нищета, можете даже не писать ничего здесь.
Какие программисты нынче крутые пошли, кнопки кляцают и считают себя богами. ЗЫ: сам тоже программист, но такое бы не написал никогда.
В ответ на: ...
Какие программисты нынче крутые пошли, кнопки кляцают и считают себя богами. ЗЫ: сам тоже программист, но такое бы не написал никогда.
Machine 30.06.2015 14:35 пишет: А этот кушает 9 литров при неплохой езде..
Вот скажите мне, как при заявленных производителем 10 литров, может получится 9 при активной езде? Я могу сказать о своем опыте езды на Golf VII 1.4 140hp DSG7. Пенсионер стиль - 6.5-7, едешь чуть быстрее потока с обгонами по городу - 9 литров. Производитель говорить что должно кушать 6.1. Что-то тут не сходится, Вам так не кажется?
Поздравляю с покупкой!
Я конєшно діко ізвіняюсь, але 9 літрів на тому, що ви вказали, це центральний центр ну або ж стояки в годину-пік на Теліги-Моск.міст - вчора акурат довелось годину постояти між 18 і 19 годинами, то коли вже біля трої подивився бк, показало 9,2л при середній 16км/год А швидше потоку це якраз 7 літрів. Пенсіонер-стайл до 6
так ты на машине не ездишь. а если ездить, то будет и расход соответствующий )))
Machine 01.07.2015 12:59 пишет: P.S. при кикдауне у меня нет рывков и каких-то посторонних звуков. Есть рывки на 1-2 передаче, когда не прогрет. После того, как движок полностью прогреется - не замечаю.
Ну в пробках она пинаться все равно будет. Особенность конструкции. Можно, конечно, наловчиться, если ездить и не париться - иногда поталкиваться будет. А так, отличный выбор, правильный.
так ты на машине не ездишь. а если ездить, то будет и расход соответствующий )))
Жарти-жартами, але якщо не брати до уваги відвертих гонзалезів і просто впопувжалених, то я завжди рухаюсь швидше потоку. І стартую першим зі світлофорів
Просто я намагаюсь звести гальмування до мінімуму плюс постійно використовую рух накатом
Ganni 01.07.2015 15:01 пишет: стартую першим зі світлофорів
т.е. все люди как люди проехали на зеленый, а перед тобой неудаником загорелся красный. Дождавшись зеленого ты пытаешься доказать свою важность ранним стартом? Я имел в виду не тебя лично а стартующих первыми со светофора и уносящихся в даль до следующего светофорабыстрее потока.
Ganni 01.07.2015 15:01 пишет: стартую першим зі світлофорів
т.е. все люди как люди проехали на зеленый, а перед тобой неудаником загорелся красный. Дождавшись зеленого ты пытаешься доказать свою важность ранним стартом? Я имел в виду не тебя лично а стартующих первыми со светофора и уносящихся в даль до следующего светофорабыстрее потока.
Я от чесно не зрозумів суть месседжа
п.с. якщо під раннім стартом мали на увазі старт ще на червоне, то я таким не страждаю
п.с. якщо під раннім стартом мали на увазі старт ще на червоне, то я таким не страждаю
Не, он имел в виду старт на зеленый свет с пробуксовкой колес, шоб все видела насколько крут! Типа того...
При этом чтобы такое утворить надо стоять первым на светофоре. Если на светофоре перед "гонгалесом" стоит "тихоход" , хоть слюной брызгай - быстрее потока не стартонуть не получится.
Sergu44o 01.07.2015 14:05 пишет: ....то я завжди рухаюсь швидше потоку. І стартую першим зі світлофорів
Просто я намагаюсь звести гальмування до мінімуму плюс постійно використовую рух накатом
А можно подробнее. В моем понимании, то что вы написали, это максимально быстро разгоняемся до 80, а потом катимся с постоянным уменьшением скорости до следующего светофора. И какой в этом смысл? Вроде как и не быстрее всех (все равно на след светофоре красном стоять) и не экономно. Хотя может вы не про Киев говорите, где практически нет зеленых волн светофоров?
Жарти-жартами, але якщо не брати до уваги відвертих гонзалезів і просто впопувжалених, то я завжди рухаюсь швидше потоку. І стартую першим зі світлофорів
Machine 30.06.2015 03:32 пишет: В общем все-таки забрал гольфа 6 гти 2011 года, уже 4 дня езжу, и только радость приносит, минусов в нем пока вообще не вижу, кроме того, что масло кушает.. Расход 9.0, при очень активной езде.. )) и нужно сказать спасибо прошлому владельцу за хорошее состояние автомобиля... И спасибо за советы в этой теме, кроме 40летнего тролля сергучо.
Хорошая машинка... Там у Вас коробка ДСЖ (это робот или таки еще настоящий гидроавтомат) - не пинается ли она если ехать плавно и если ехать активно (хочется понять как работает не новая)? ... Не совсем верю в расход 9 при активной езде - -может Вы еще активно на новой машинке ездить не научились