Косилка Gardena. Перестала крутиться. В оф. сервисе сказали полетел эл. двигатель. Новый с заменой 5000 грн Решил что не стоит шкурка выделки ибо большинство НОВЫХ эл. косилок стоят дешевле. Но в то же время эл. двигатель ведь ремонтируют. Перематывают!! Скажите можно ли и какие контакты. Желательно Чернигов, Киев.
мне на Бош после 5 лет работы удалось купить на Сландо нулячий движок за 350 грн, хотя жена порывалась подарить мне новую косилку на ДР. Упирался и не зря Ищите, ничего нет невозможного
GEORGE 16.06.2015 21:22 пишет: мне на Бош после 5 лет работы удалось купить на Сландо нулячий движок за 350 грн, хотя жена порывалась подарить мне новую косилку на ДР. Упирался и не зря Ищите, ничего нет невозможного
двигатель снять. По номеру пробить в инете на предмет покупки нового (олх, ибэй, китаёзы) - узнать цену вопроса. Параллельно отдать на диагностику мастеру, которому доверяешь (двигло может оказаться рабочим). Или самому глянуть на мотор (крутится, запах гари, цвет обмоток, прозвон их же, коллектор)
maksym 17.06.2015 10:36 пишет: двигатель снять. По номеру пробить в инете на предмет покупки нового (олх, ибэй, китаёзы) - узнать цену вопроса. Параллельно отдать на диагностику мастеру, которому доверяешь (двигло может оказаться рабочим). Или самому глянуть на мотор (крутится, запах гари, цвет обмоток, прозвон их же, коллектор)
Так мастера как раз и ищу Двигатель не воняет, цвет обмоток хороший. Цена у официалов 4665 По коду пробиваю на этих сайтах. Нет.
olekss 17.06.2015 12:54 пишет: необязательно сгорел двигатель,могут быть щетки или подшипники. Тут делал 2 не. назад. недорого. http://energoremont.com.ua/
nukler 16.06.2015 10:37 пишет: Косилка Gardena. Перестала крутиться. В оф. сервисе сказали полетел эл. двигатель. Новый с заменой 5000 грн Решил что не стоит шкурка выделки ибо большинство НОВЫХ эл. косилок стоят дешевле. Но в то же время эл. двигатель ведь ремонтируют. Перематывают!! Скажите можно ли и какие контакты. Желательно Чернигов, Киев.
Задал вопрос сервиснику по газонокосилкам. Ответ по этой косилке: редуктор на валу двигателя размещен так что когда двигло перегревается и сгорает, то плавится редуктор, он перекашивается, запчасть идет в сборе, просто перемотать ничего не даст.
nukler 16.06.2015 10:37 пишет: Косилка Gardena. Перестала крутиться. В оф. сервисе сказали полетел эл. двигатель. Новый с заменой 5000 грн Решил что не стоит шкурка выделки ибо большинство НОВЫХ эл. косилок стоят дешевле. Но в то же время эл. двигатель ведь ремонтируют. Перематывают!! Скажите можно ли и какие контакты. Желательно Чернигов, Киев.
Задал вопрос сервиснику по газонокосилкам. Ответ по этой косилке: редуктор на валу двигателя размещен так что когда двигло перегревается и сгорает, то плавится редуктор, он перекашивается, запчасть идет в сборе, просто перемотать ничего не даст.
Я вроде нигде модель не писал У моей модели редуктора нет. Нож прямо на валу. Сегодня отдал в перемотку, контакты камрады дали Смотри выше. Сказали срок работы один день и вуаля. Сумма по таксе, такса на мой 1000 гр.