autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
skm | энтузиаст ***
Re: 65 км, много или мало?
[Re: Mutant] 18 июня 2015 в 10:42
Дача в 65 км как раз, по варшавке. Занимает до часа в пути. Заметил, что если ездить регулярно, то расстояние не кажется большим. Чем регулярнее ездишь, тем менее кажется утомительным. Если ездить нечасто то этот час кажется тянется дольше
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Mutant] 18 июня 2015 в 11:01
много или мало? ну если ездить вдоль линии троещина-фастов, то это просто дохрена, а если вдоль линии академгородок-житомир -- то понты

абсолютное расстояние не имет особенного значения, смотреть нужно на время в пути и на узкие места маршрута.
cliv | Супер писатель! ***
[Re: doctor_b] 18 июня 2015 в 14:26
-1
24 мая возвращался из Новосёлок часов в шесть вечера, так тянучка начиналась от Хотяновки, как в старые добрые времена... Минут двадцать толкался, бодаясь с обочечниками
Label | Супер писатель! ****
[Re: cliv] 29 июля 2015 в 10:05
Посмотрел дома в Высшей и Нижней Дубечнях - не понравились. Неожиданно нашелся очень прикольный домик на Бориспольской окружной, от метро Бориспольская ровно 25км (ехал через Александровку, если через Фоззи возможно будет больше). Теперь вопрос: реально ли оно пилякать 25км до метро, кидать там авто, а вечером опять 25км обратно? Понимаю что пробок вроде там быть не должно
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Label] 29 июля 2015 в 10:21
Label 29.07.2015 10:05 пишет:

Посмотрел дома в Высшей и Нижней Дубечнях - не понравились. Неожиданно нашелся очень прикольный домик на Бориспольской окружной, от метро Бориспольская ровно 25км (ехал через Александровку, если через Фоззи возможно будет больше). Теперь вопрос: реально ли оно пилякать 25км до метро, кидать там авто, а вечером опять 25км обратно? Понимаю что пробок вроде там быть не должно

у меня бывший шеф так и делал
приезжал до метро на машине, потом оставлял машинку и гоу на метро
при этом жил в Горе он, это чуть дальше от Александровки

пробка бывает на вьезде в Киев (светофор)
[Re: Alex_kr] 29 июля 2015 в 10:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
Спасибо. Правда это значительно дальше чем Гора. Расстояние пугает. Пока думаю

Спасибо. Правда это значительно дальше чем Гора
Zug | Супер писатель! *
[Re: Label] 29 июля 2015 в 11:03
А зачем нужна дача в чистом поле? На мой взгляд, у дачи должно быть две вещи рядом - водоем и лес. А если еще и на холме с видом, то вообще супер. По-моему, место должно быть хорошим а не плюс минус 20 км пути.
[Re: Zug] 29 июля 2015 в 12:53
Да просто домик хороший. Жене очень понравился. А то что с веранды и окон видны рассветы и закаты, и соседские окна в окнах не торчат, так я от этого просто прусь. Смущают две вещи: отсутствие кабельного инета и расстояние до метро

Да просто домик хороший. Жене очень понравился
[Re: Label] 29 июля 2015 в 12:54
с веранды

с веранды
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Label] 29 июля 2015 в 13:09
меня остановило бы отсутствие деревьев. не знаю, что можно было бы делать на даче в эти выходные на солнце при +35 без тени от деревьев. мой товарищь говорит, что можно снести\построить дом\бассейн\сарай за короткий отрезок времени, а вот деревьям надо годы и годы, чтобы вырасти. у меня на даче 50-летние липы, березы, каштаны и пр., дают в такую жару шикарно расслабиться, процентов на 80 сыграли свою роль при покупке дачи.
имхо.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Label] 29 июля 2015 в 13:31
Label 29.07.2015 12:53 пишет:

Да просто домик хороший. Жене очень понравился. А то что с веранды и окон видны рассветы и закаты, и соседские окна в окнах не торчат, так я от этого просто прусь. Смущают две вещи: отсутствие кабельного инета и расстояние до метро

если рассматривать это сооружение с перспективой зимнего проживания, то нужно очень хорошо понимать, какой там пирог под фасадным кирпичом, т.к. утеплить такое можно либо очень дорого, либо через *опу.
[Re: Вредный Хряк] 29 июля 2015 в 13:44
Да вроде хозяин денег не жалел в свое время, сужу по окнам и системе отопления, но еще раз уточню подробнее.

В ответ на:

дом 2009г. постройки, 160 кв.м. красный кирпич+утеплитель+газоблок, крыша металочерепица, 3 камерные окна, вытяжка для камина, зал 56 кв.м, кухня, 2 су,3 спальни, гараж, подвал, терраса 38кв.м. В доме все коммуникации ( скважина 72м, газ, электричество 380В, канализация- септик с дренажом, отопление), имеется видеонаблюдение, сигнализация, ворота и гараж с автомат управлением.1 этаж теплые полы,имеется трансформатор электрорегулятор,котел "Беретта", фильтра на воду,кондиционер,спутникТВ. 12 сот земли, молодые деревья.Рядом участок 12 сот. продается, отличное, тихое место для жилья

overmind | энтузиаст ***
[Re: Label] 29 июля 2015 в 15:03
Label 29.07.2015 10:58 пишет:

Спасибо. Правда это значительно дальше чем Гора. Расстояние пугает. Пока думаю

Покупать домик за сотку тон зелени и пугаться расстояния (35км уже много)? Для меня был бы главным вопрос - как будут добираться остальные члены семьи, хотя бы до Борисполя?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 298 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6993