Sysanin 17.06.2015 12:17 пишет: Смотреть до конца)
Досмотрел укачало. Ты нa корабле что ли? Через две сплошные - лось. В начале как бы нарушения не было, он начал маневр там, гд это было разрешено. Да чуток резанул, но я бы не сказал что так сильно, ты, как мне показалось не тормозил, Я не понял. чего он тормозить потом начал?
Досмотрел укачало. Ты нa корабле что ли? Через две сплошные - лось. В начале как бы нарушения не было, он начал маневр там, гд это было разрешено. Да чуток резанул, но я бы не сказал что так сильно, ты, как мне показалось не тормозил, Я не понял. чего он тормозить потом начал?
СА начал заранее тормозить, так сказать или искал или готовился к левому повороту.
На яхте) Там левая полоса на разворот, а он по ней и через треугольник ломанулся в мою полосу, с несколькими нарушениями и без поворота даже.
S.W.A.T. 21.06.2015 10:37 пишет: А так ты тоже СА раз тебе эта тема запекла пониже спины, как ты написал, а я то думаю в чем прикол.
Ну раз ты предъявляешь киевским, выложи тут своё видео, как они красиво у тебя дома ездють да и обсудим. Форум, как никак.
Мерянье пиписьками в вашем детском саду только.
Я всего лишь говорю о том, что ездуны-олени "национальности" не имеют. Хотя вы себя уже идентифицировали.
Молодец, молодец мы в своём детском саду тоже тебя идентифецировали . По факту ты сдулся,а будет предметное видео про киевских выкладывай. Обсудим если что в смысле письками по мериемся.
S.W.A.T. 21.06.2015 10:37 пишет: А так ты тоже СА раз тебе эта тема запекла пониже спины, как ты написал, а я то думаю в чем прикол.
Ну раз ты предъявляешь киевским, выложи тут своё видео, как они красиво у тебя дома ездють да и обсудим. Форум, как никак.
Мерянье пиписьками в вашем детском саду только.
Я всего лишь говорю о том, что ездуны-олени "национальности" не имеют. Хотя вы себя уже идентифицировали.
конечно не имеют! тебе пытаются донести, что их концентрация с номерами са и св просто зашкаливает. видимо у вас обычай такой, дарить друг другу права по праздникам.
Requiem 21.06.2015 11:42 пишет: конечно не имеют! тебе пытаются донести, что их концентрация с номерами са и св просто зашкаливает. видимо у вас обычай такой, дарить друг другу права по праздникам.
езжу я такой по Днепропетровску, кругом одни олени на ВВ, АН. Потом присмотрелся, а оленей на АЕ ровно столько же. В Киеве ровно та же ситуация. Доносить вашу статистику можете дальше, главно чтоб в ней было что-то большее, чем субьективное восприятие "понаехавших".
Techson 22.06.2015 00:06 пишет: Тоже заметил такую статистику. СА, а еще если на шкоде -
Это ты еще СА на спортейдже не видел. Может как то пересекутся пути - покажу. Будет о чем написать. При этом я могу даже двигатель не заводить, увидев на номерах СА даже стоящей на месте машины, киевлянчики (вру, не киевлянчиги - фтуашниги) сразу начинают приписывать самые невероятные свойства этому авто/водителю привязываясь к региону и забывая о том, что вот буквально несколько минут назад была уйма видосов про далбое..ов АА...
Requiem 21.06.2015 11:42 пишет: конечно не имеют! тебе пытаются донести, что их концентрация с номерами са и св просто зашкаливает. видимо у вас обычай такой, дарить друг другу права по праздникам.
езжу я такой по Днепропетровску, кругом одни олени на ВВ, АН. Потом присмотрелся, а оленей на АЕ ровно столько же. В Киеве ровно та же ситуация. Доносить вашу статистику можете дальше, главно чтоб в ней было что-то большее, чем субьективное восприятие "понаехавших".
а не догадываешься, что в днепре ае, как и в киеве аа, на несколько порядков больше, чем всех са, вв, ан и тд?