Крепление сделал на магнитеот винчестера, не могу нарадоваться. По сравнению с присоской-небо и земля, отлично держит в +40 и -30, снимается легким движением руки.
По питанию-у меня шнур питания впаян в регистратор, штекер я убрал. Так что остается просто вилку в прикуриватель воткнуть, все оч быстро. конечно, в идеале было б-просто регик на магнит цепляешь, и питание как-то само по воздуху питает, но это надо или новые технологии типа самсунга безконтактная зарядка, или хз уже.
По питанию-у меня шнур питания впаян в регистратор, штекер я убрал. Так что остается просто вилку в прикуриватель воткнуть, все оч быстро. конечно, в идеале было б-просто регик на магнит цепляешь, и питание как-то само по воздуху питает, но это надо или новые технологии типа самсунга безконтактная зарядка, или хз уже.
фу-фу-фу! я думал у тебя типа два магнита, на одном + на втором - и подкинув рег через них же подается питание, типа как у меня на велокреплении с двумя контактами, только в велике они служат для подсчета оборотов колеса
В связи с этим хочу поменять на что-то реально удобное. Нашел DATACAM - который на магнитике.
Кто-то юзал? Реально стабильно? Идея маленького стационарного блока с питанием на 3М скотче и легкое присоединение на лету основного блока - это таки хочется оставить.
Ну и если чё - готов купить наверно, озвучивайте предложения в личку.
У меня стоит Датакам, реально очень удобный регистратор, плюс еще и качество видео в нем конечно отличное, и даже ночью все довольно четко видно, и номера в том числе.
Попал ко мне на днях VIOFO A119. Очень удобное решение крепления. И в остальном рег очень интересный и качественный. Кстати используются суперконденсаторы вместо литиевого аккумулятора. Рег имеет кучу настроек, питание через крепление(в версии с GPS), видео пишет 2К.