Решетка в стоке идет с надломом и синей краской? Обо всех допах порядочные продавцы указывают. Если Вы себя к таковым относите - принимайте возврат или компенсируйте.
Да не в этом то дело. На фотках прекрасно видно состояние. И идеальная металлическая решетка ваз2101 стоит ну ни как ни 100грн. А то что покупатель хотел бессплатно идеал, да потом еще и розванялся по всем форумам да и мало того выложил личные данные человека это адекватно? Это из разряда убили за 20грн и бутылку водки. Продавец не скрывается выложил скрины, а где ТС? Где пруфы? может он сам её вымазал и сломал чтоб 100грн не платить. Пока что ТС мелочный БАЛАБОЛ.
Тю. А шо Вы хотели за 100грн. На эти деньги вполне нормальная б\у решетка
Ну возможно наша Галя балувана но наверное чтоб было указано в описании товара - что из 3 точек крепления под болт - есть только одно - что из 3 штырей крепления- есть только одно ( т.е. хрен нормально прицепишь) - что хромом там и не пахнет- он давно залит какой-то серебрянкой (для сравнения фрагмент отчистил) или я не прав? и все выше указанное можно было оценить по фотке продавца?
А так имеем ситуацию когда намеренно выслан мусор и продавец это оправдывает "Дык дешево ж". А была бы предоставлена вся информация сделка бы не состоялась в принципе.
Тю. А шо Вы хотели за 100грн. На эти деньги вполне нормальная б\у решетка
Ну возможно наша Галя балувана но наверное чтоб было указано в описании товара - что из 3 точек крепления под болт - есть только одно - что из 3 штырей крепления- есть только одно ( т.е. хрен нормально прицепишь) - что хромом там и не пахнет- он давно залит какой-то серебрянкой (для сравнения фрагмент отчистил) или я не прав? и все выше указанное можно было оценить по фотке продавца?
А так имеем ситуацию когда намеренно выслан мусор и продавец это оправдывает "Дык дешево ж". А была бы предоставлена вся информация сделка бы не состоялась в принципе.
Все верно,все кто пишет а что ж ты хотел сравните фото...давайте все так писать а на самом деле слать шлак,не пойму я тут некоторых
Если это правда по поводу вырваных креплений и болтов, то мне этого не было известно. Было в топике раньше сказано про синюю краску, сори - я ее не увидел на фото, есть желтая, машина была желтая, да. Я не занимаюсь продажей запчастей на старые лахи, когда мне досталось несколько запчастей, то выкинуть мне их было жалко, и отдавал я за то, что просили. Пофоткал - продал. Да да, нет нет. Сори, если кого-то обидел. Но угрозы и оскорбления я не бросал ни в кого, в отличии от представителя населенного пункта Вышневое, или от его друзей.