Добрый вечер! Мучаюсь в выборе между audi a4, 1,8 turbo, автомат и митцубиси аутлендер 2,4 автомат. Сравнивать не берусь, больше склоняюсь к митцубиси. у кого есть опыт с аутлендером, была бы признательна, если бы поделились. Спасибо!
а что вкуснее - черная икра или киевский торт? ;-)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Audi A4 or Mitsubishi Outlander
[Re: MaxiMax] 18 февраля 2006 в 21:59
Ауди дороже процентов на 25 вообще-то... Если это и ремонт не проблема, то лучше ауди. Аут машина семейная больше с просторным салоном и спартанским интерьером, но полный привод - зимой хорошо... правда зима уже заканчивается.
Так я с "сотки"переходной на Аут пересел, только потому, что не нарыл такуюже "кватру" в новой буде... После полного привода, можно ехать только на нем же Да и не будет боязно на бордюр залезть, или в лесу где-то там...
Автомобили сильно разные по характеру. Для девушки я бы выбрал А4 с 1.8Т и коробкой автомат - мощная и удобная машина.
Аутлендер не понимаю ни со стороны внедорожника, ни со стороны аниверсала
зря, как по мне так легаси - недоседан, недопаркетник. Для нормального седана - места просто нет , А Аутбек - хорош только багажником и немного увеличенным клиренсом + видон - качмар.
ИМХО ММС Аутлендер 1,8Т - боюсь - девушка турбину быстро замучает + у новой А4 нежная подвеска... в смысле - передняя аллюминиевая многорычажка не для наших дорог.
Если уж на то пошло, то у неё больше места сзади, чем у той же A4. Наезд на "недоседан" я вообще понять не смог.. Subaru Legacy - нормальный седен с постоянным полным приводом, в отличие от того же аутлендера.