autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Краскопульт электрический насоветуйте

Мирослав | Супер писатель! ***
22 июня 2015 в 09:05
Хочу отцу на ДР подарить сабж. Знаю, что пневматический гораздо лучше, но компрессор + расходка + насадки сильно вне бюджета, не говоря уже о габаритах. Идеальное качество покраски не требуется - планируется применять для покраски забора, гаража алкидными красками.

Начитался, что соленоидные быстро перегреваются, а турбинные... тоже быстро перегреваются

Насоветуйте, что у вас в хозяйстве есть и чем довольны, а что не рекомендуете. Спасибо.
Феликс Филимонович | важничающий писатель ***
Re: Краскопульт электрический насоветуйте
[Re: Мирослав] 22 июня 2015 в 09:45
У меня такой есть. Только мой зеленый и скорее всего другой ТМ.
Не упомню именно какой торговой марки у меня, ибо это идентичные китайсы, продаваемые под десятком ,как минимум марок, это только что я видел.
Диаметр форсунки и производительность по паспорту подходят для густых масляных красок. Я красил гараж битумным лаком на серебрянке, с ним без разбавления бензином он не справлялсЯ, плевался, А после разбавления его бензином таки покрасил. С обычной масляной краской должен справиться в стоковом состоянии, наверное, она пожиже.
Все остальные "электрические", с меньшим Ф, и меньшей производительностью комплектного компрессора вряд ли потянут масляные или алкидные эмали
Yurii | Супер писатель! **
[Re: Мирослав] 24 июня 2015 в 19:48
Я себе недавно Bosch PFS65 ТУТ заказывал.
Еще правда его толком не испытывал
Змінено Yurii (19:52 24/06/2015)
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Мирослав] 25 июня 2015 в 06:11
Используем такой http://wagner.org.ua/p5374434-okrasochnyj-apparat-wagner.html
Наловчиться надо. И краску по вязкости разводить, и равномерно наносить, и узкие места закрашивать.
Плюсы - можно работать не совсем чистых помещениях. Не поднимает пыль как пневматический.
Ларс | опытный писатель ***
[Re: Мирослав] 25 июня 2015 в 12:43
Мирослав 22.06.2015 09:05 пишет:

Хочу отцу на ДР подарить сабж. Знаю, что пневматический гораздо лучше, но компрессор + расходка + насадки сильно вне бюджета, не говоря уже о габаритах. Идеальное качество покраски не требуется - планируется применять для покраски забора, гаража алкидными красками.

Начитался, что соленоидные быстро перегреваются, а турбинные... тоже быстро перегреваются

Насоветуйте, что у вас в хозяйстве есть и чем довольны, а что не рекомендуете. Спасибо.

У меня такой вот: black&decker hvlp200

Вполне устраивает, если развести тянет латексную краску, наливать удобно, чистить +-, совсем уж большие объемы не потянет, а так ничего плохого про него сказать не могу как для хоз-быт использования.
Edson | опытный писатель **
[Re: Мирослав] 25 июня 2015 в 13:21
сори что не по теме, нужен совет...
Где можно купить з/ч к краскопультам? сломалась расппылительная насадка, найти ни где не могу... может кто сталкивался?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1982