Re: Задняя подвеска делает мне НЕРВЫ - Sorento XM 2013
[Re: Stor] 23 июня 2015 в 23:37
Stor 22.06.2015 12:16 пишет:
Я не знаю решили ли эту проблему на Сорентах, но на всяких предыдущих Киа, к примеру как у моего отца на Черате, очень даже отлично стучат сами аммо, вплоть до того что даже новые ставят и все равно они стучат.
[Re: Frejer_Stolz] 26 июня 2015 в 16:32
Если стоят газ-масло то неудивительно ,появятся и "доски в багажнике",просто пришло время !А ,если пригрузить багажник, исчезает или нет? Если да ,то выкидай газ-масло ставь ,только масло!
[Re: pobedit] 29 июня 2015 в 14:16
Стоят саморегулирущюиеся, родные. Если пригрузить - да, поведение меняется. Это говорит о кончине родных, да?
Обратился на СТО "Амортизатор" - говорят что ставят на эту машину усиленные пружины и удлиненную каябу от другой авто (делают жуткий секрет, с какой авто. но думаю что от Спортейджа)).
Правда, не совсем понял, зачем ставить усиленные пружины при этом.. Не хочется чтобы машина ещё жёстче была....
[Re: Frejer_Stolz] 3 сентября 2015 в 11:55
У меня тоже были на соренте сильные стуки и все разводили руками, мол ходовая в порядке. Не выдержал и заказал на orientmotors новые амморты. Пока проблема исчезла, но не знаю на долго ли, сайленты тоже поменял с втулками. Думаю, что все будет гуд)
[Re: klopikon] 7 сентября 2015 в 16:30
klopikon 03.09.2015 11:55 пишет: У меня тоже были на соренте сильные стуки и все разводили руками, мол ходовая в порядке. Не выдержал и заказал на orientmotors новые амморты. Пока проблема исчезла, но не знаю на долго ли, сайленты тоже поменял с втулками. Думаю, что все будет гуд)
Я тоже как-то там заказывал датчики абс, поставили и все работает нормально. Дальше будет видно, а амморты я тоже к стати недавно менял. Покупал на базаре Кайабовские.
[Re: Executor] 8 ноября 2016 в 16:29
Executor 22.06.2015 11:32 пишет: В целом не рекомендуется менять и то и то. Или аморты по кругу на родных пружинах - или пружины по кругу на родных амортах.
А почему нельзя и то и то, не подскажете? Сейчас как раз подумываю о замене аммо на кони, но и пружины просели - хотел и их поменять тоже на лифт-комплект Айбах или ХР.
[Re: Frejer_Stolz] 29 марта 2017 в 20:03
А правда ли,что у Соренто 2 поколения,очень жесткая и некомфортная подвеска? Машина нравится,но комфорт не на последнем месте. Прочитал отзывы на инфокаре,драйве-ужаснулся.... Такой большой и такой деревянный ?
[Re: LoveLas] 31 марта 2017 в 13:11
LoveLas 29.03.2017 20:03 пишет: А правда ли,что у Соренто 2 поколения,очень жесткая и некомфортная подвеска? Машина нравится,но комфорт не на последнем месте. Прочитал отзывы на инфокаре,драйве-ужаснулся.... Такой большой и такой деревянный ?
Деревянный. Ток на 2016м поколении вроде бы подвеска стала ок.
[Re: Frejer_Stolz] 31 марта 2017 в 13:35
Тема старая, но вот прочитал вспомнил, что похожий звук, как описал ТС про домкрат об оббивку был у меня на старом маджентисе, и неожиданно прошел после замены сайлентов сверху.
[Re: Executor] 31 марта 2017 в 15:24
Executor 31.03.2017 13:11 пишет:
LoveLas 29.03.2017 20:03 пишет: А правда ли,что у Соренто 2 поколения,очень жесткая и некомфортная подвеска? Машина нравится,но комфорт не на последнем месте. Прочитал отзывы на инфокаре,драйве-ужаснулся.... Такой большой и такой деревянный ?
Деревянный. Ток на 2016м поколении вроде бы подвеска стала ок.
[Re: LoveLas] 31 марта 2017 в 16:55
LoveLas 31.03.2017 15:24 пишет:
Жаль,а я так загорелся этим авто....
Зато надежная подвеска ) Но по комфорту не пневмо конечно.... Я бы рекомендовал потестдрайвить, ибо у всех разные. Тогда можно будет или с чистой совестью тушить пожар - или радоваться выбору.
[Re: Executor] 14 мая 2017 в 00:39
ко всему привыкаешь , я за 7 лет привык , но конечно хочется большей мягкости в новом соренто 2016 года существенные улучшения в данном направлении в целом машиной доволен