autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Нових поліцейських учать усьому

klementiy | опытный писатель **
22 июня 2015 в 14:26
А нові полісмени зовсім нулячі? Зустрів авто на синіх номерах з буквою "У". А як же вони відбір проволили? Чи не все так просто?
Далі на відео аварія і учбові автівки зі звичайними номерами.
Дата не виставлена. Час, можливо, теж

http://youtu.be/o8VNiXctB6M
Vaschek | Достоевский *
Re: Нових поліцейських учать усьому
[Re: klementiy] 22 июня 2015 в 14:36
Уже и картошку с дачи или за пивом съездить на служебной низзя?

Не увидел какое отношение имеет видео к новым полицейским. Или у нас туже институт и академию МВД уже прикрыли и там на права не учат? (хотя да там все автоматом )
still | СуперСтар **
[Re: klementiy] 22 июня 2015 в 14:37
klementiy 22.06.2015 14:26 пишет:

А нові полісмени зовсім нулячі? Зустрів авто на синіх номерах з буквою "У". А як же вони відбір проволили? Чи не все так просто?
Далі на відео аварія і учбові автівки зі звичайними номерами.
Дата не виставлена. Час, можливо, теж

<br/> <a href='http://youtu.be/o8VNiXctB6M'>http://youtu.be/o8VNiXctB6M</a>

Учбові автівки с синіми номерами їздять далеко не перший рік, з новими поліцейськими вони не зв'язані.
kristalic85 | member ***
[Re: klementiy] 22 июня 2015 в 15:37
klementiy 22.06.2015 14:26 пишет:

А як же вони відбір проволили? Чи не все так просто?

Мне вот тоже интересно,как они проводили отбор, чую еще тех "полицейских" набрали..
Лично моя знакомая учится сейчас, недавно виделись.
Так вот, вопрос первый, по нормативам - бег/отжимания/приседания и т.д., она, тобишь моя знакомая, под 90-100кг веса, как??? как сдала? на этот вопрос она ответила, да, сдала, бегала и прыгала. Не верю!

Ну а дальше такое, учеба каждый день,и по выходным, спонсирует сша, степендию платят, всю программу вот до июля должны пройти (а вообще на пол года расчитана как минимум),в том числе практика разного рода, виделись месяца полтора назад,так еще не было практики. Форму обещали,не выдали еще, только футболки синие дали)

И в разговоре оказалось, что преподша одна, оказалась ее знакомая, только тоже не понятно, оказалось уже потом или все таки еще до...
Змінено kristalic85 (15:38 22/06/2015)
dmv.petrenko | подмастерье *
[Re: kristalic85] 22 июня 2015 в 15:58
Аналогично, у меня одногрупник подался в полисмены. В Универе не мог подтянуться даже 1 раз, вес у него 120+ кг. Как его взяли незнаю.
Магелан на Субару | Достоевский **
[Re: dmv.petrenko] 22 июня 2015 в 16:04
dmv.petrenko 22.06.2015 15:58 пишет:

Аналогично, у меня одногрупник подался в полисмены. В Универе не мог подтянуться даже 1 раз, вес у него 120+ кг. Как его взяли незнаю.

Ну а как в милицию берут - или взятка, или "по блату".
kristalic85 | member ***
[Re: Магелан на Субару] 22 июня 2015 в 16:24
В ответ на:

А кричали ведь во всю, жесткий отбор и т.д.
Вот хз, либо мало желающих нормальных было,и брали уже всех подряд, либо процветают блат/взятки дальше... А так хотелось верить
Dmytro Bilan | member *
[Re: klementiy] 22 июня 2015 в 16:35
хз, вот они под боком тут тренируються, в основном все в нормальной физической форме.
mar4ello | опытный писатель **
[Re: Dmytro Bilan] 22 июня 2015 в 16:50
Dmytro Bilan 22.06.2015 16:35 пишет:

хз, вот они под боком тут тренируються, в основном все в нормальной физической форме.

не мешай людям кричать про зраду
dimka11 | старожил *
[Re: klementiy] 22 июня 2015 в 16:58
Не могу понять каким боком этот ваз до "Нових поліцейських"?
octob | Достоевский **
[Re: dmv.petrenko] 23 июня 2015 в 09:53
Прикріплені файли (0 завантажити)

До-до-до

До-до-до
Zlo | важничающий писатель **
[Re: octob] 23 июня 2015 в 09:56
Змінено Zlo (10:00 23/06/2015)
sid_kiev | старый писатель **
[Re: Zlo] 22 июля 2015 в 10:10
Я так понимаю что ждать фото новых жирдобасных полицейских не стоит?
prodayu | старожил *
[Re: klementiy] 22 июля 2015 в 10:33
че за фиговый такой регистратор?
creative | Достоевский ***
[Re: Магелан на Субару] 22 июля 2015 в 11:57
Магелан на Субару 22.06.2015 16:04 пишет:

Кого ты слушаешь? )) Там или нет никакого одногруппника или чел занялся спортом. Третьего не дано.
kvadjagan | Достоевский *
[Re: dmv.petrenko] 22 июля 2015 в 17:44

а что такого хорошего в этих подтягиваниях? Уже тему терли в ветке Спорт. Есть на форуме камрады лифтеры которые не могут подтянутся, но силовые показатели жим и становая тяга очень клевые.Ну вот представим себе Васю Вирастюка, в разное время он весил от 140 до 160 кило. Дико сомневаюсь что он хорошо подтягивается (вернее много ли турников способных его выдержать? ). Но вот в рукопашной схватке у титушек будет шансов мало. При прямом попадании трещина в черепе гарантирована (сотрясение мозга не пишу, ибо мозги то не у всех есть). Так что имхо главное чтобы человек взятки не брал, старательно делал свою работу и влазил в машину по размера
А то сколько раз он подтягивается или приседает имхо не так важно.
kristalic85 | member ***
[Re: kvadjagan] 22 июля 2015 в 18:04
kvadjagan 22.07.2015 17:44 пишет:

а что такого хорошего в этих подтягиваниях? Уже тему терли в ветке Спорт. Есть на форуме камрады лифтеры которые не могут подтянутся, но силовые показатели жим и становая тяга очень клевые.Ну вот представим себе Васю Вирастюка, в разное время он весил от 140 до 160 кило. Дико сомневаюсь что он хорошо подтягивается (вернее много ли турников способных его выдержать? ). Но вот в рукопашной схватке у титушек будет шансов мало. При прямом попадании трещина в черепе гарантирована (сотрясение мозга не пишу, ибо мозги то не у всех есть). Так что имхо главное чтобы человек взятки не брал, старательно делал свою работу и влазил в машину по размера
А то сколько раз он подтягивается или приседает имхо не так важно.

У меня изначально вопрос не в этом, и есть надежда, что таки заработает и приживется новая полиция. Я поддерживаю все еще. И вопрос не в "ХОРОШЕМ/НЕХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ", а все таки как набирали, ведь гремели на всю, и помимо подтягиваний еще кучу всего сдавали,и бег в том числе. И если брали по этим показателям, физ.подготовка на уровне должна быть, то не верю, ибо не могла она (моя знакомая) сдать! А человек она отличный! И если взять меня 45кг и ее под сто, то она больше внушает доверия
kristalic85 | member ***
[Re: sid_kiev] 22 июля 2015 в 18:12
sid_kiev 22.07.2015 10:10 пишет:

Я так понимаю что ждать фото новых жирдобасных полицейских не стоит?

Вот к примеру но это не моя знакомая)
sid_kiev | старый писатель **
[Re: kristalic85] 23 июля 2015 в 09:29
kristalic85 22.07.2015 18:12 пишет:

Вот к примеру но это не моя знакомая)

Ну так она сама говорит что для девушек были отжимания,для парней подтягивания и насколько знаю чтоб просто сдать,нужно было 6 раз подтянутся. У девушек отжимания думаю тоже не сильно много. И основной упор насколько знаю делали на умственные способности,ибо физуху со временем подтянуть можно.
Так что пусть работают,а время покажет могут или нет.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5376