есть руль и снятая с него кожа, нужно аккуратно поставить ее на место, по сути зашить по шву который внутри руля проходит. ничего кроить, резать и даже делать дырочки не надо. кто сможет сделать в киеве и сколько будет стоить?
Та да, если руки растут из плечей то самому. Такие процедуры всега делал сам никому не доверяя. Конечно 1-2 раз трохи корявенько получилось и пришлось все заново перешивать, но потом пришел успех в моём начинании.
Пару месяцев назад обтягивал себе руль в кожу, не снимая. В принципе, ничего сложного и за пару часов можно сделать достаточно аккуратно. Но я больше этим заниматься не буду - лучше закажу. Во первых, без опыта можно накосячить, а во вторых, пальцы судорогой сводило так, что зубами разгибал. Лучше найти того, кто это делать умеет.
Некто скромный 03.07.2015 11:54 пишет: Пару месяцев назад обтягивал себе руль в кожу, не снимая. В принципе, ничего сложного и за пару часов можно сделать достаточно аккуратно. Но я больше этим заниматься не буду - лучше закажу.
тут две крайности. Купил за 90 грн кожаную оплетку на Перова, зашнуровал сам, получилось корявенько, но рукам приятно. Можно заказать красивую обшивку, но уже около 1000 грн.
Некто скромный 03.07.2015 11:54 пишет: Пару месяцев назад обтягивал себе руль в кожу, не снимая. В принципе, ничего сложного и за пару часов можно сделать достаточно аккуратно. Но я больше этим заниматься не буду - лучше закажу.
тут две крайности. Купил за 90 грн кожаную оплетку на Перова, зашнуровал сам, получилось корявенько, но рукам приятно. Можно заказать красивую обшивку, но уже около 1000 грн.
Я заказывал оплетку под свой руль. Но давно. По деньгам вышло гривен 250 по-моему. Обшил неидеально, мелкие косяки есть, но меня не парят. Фото не мое, но примерно так же: