Вот давно хотел прокатится, а тут уже решил. У нас есть в клубе яхтсмены, которые за $-) смогут помочь в этом? На пару часов по Днепру для 4-х человек.
Sysanin 23.06.2015 16:47 пишет: Вот давно хотел прокатится, а тут уже решил. У нас есть в клубе яхтсмены, которые за $-) смогут помочь в этом? На пару часов по Днепру для 4-х человек.
Sysanin 23.06.2015 16:47 пишет: Вот давно хотел прокатится, а тут уже решил. У нас есть в клубе яхтсмены, которые за $-) смогут помочь в этом? На пару часов по Днепру для 4-х человек.
так на фотке, которую ты запостил, адресок вполне себе правильный
Так позадавай, может чем-то и подсобим, я правда в основном на моторных раньше плавал, как то в 7-ом году с Стамбула переганяли 15- ти тонник MarinCraft Voyadjer в Киев своим ходом...
ХРУСТ 23.06.2015 19:19 пишет: Так позадавай, может чем-то и подсобим, я правда в основном на моторных раньше плавал, как то в 7-ом году с Стамбула переганяли 15- ти тонник MarinCraft Voyadjer в Киев своим ходом...
Ну и я немного под парусом хожу каждый год, тоже могу чего рассказать при необходимости )