В ответ на: Я говорю о первом поколении, который создан на Гольфе 2 или 3 - непомню точно Ну вообщем 93-94 год.
Точнее с 91-го по 97-ой. У меня как раз такой. Плохого особо ничего сказать не могу - неприхотливая рабочая лошадка. Стоимость расходников и обслуживания на уровне 2-го Гольфа.
Из двигателей лучший вариант бензиновый 2.0 Digifant, затем моновпрысковые восьмиклапанники 1.8 и 1.6 Mono-Jetronic - по конструкции простые и не требовательные к качеству ГСМ (спокойно ездят на местном 92-ом бензине, в моновпрысковые версии 95-ый вообще нет смысла лить - разница не ощущается совершенно). У последних двух нужно обращать внимание на устойчивость холостого хода. Дизельные версии лучше не брать - двигатели там маломощные и очень старой конструкции, плюс основная масса нареканий приходится именно на эти версии.
По кузову - качество ЛКП хуже, чем у VAG'ов (оцинковки нет), однако с нашемарками все равно не сравнить (говорю как бывший владелец ВАЗ 2109 гораздо более молодого возраста). В целом, если кузов не бился/царапался до металла, то и не ржавеет. Исключение - это замок багажника изнутри и пол кузова прямо под этим замком: из-за особенностей конструкции туда может попадать вода.
Типичные проблемы - это контактная пята в багажнике (через нее передается масса на крышку багажника, со временем контакты разбиваются тяжелой крышкой и на ходу начинает мигать или гаснет подсветка номера и/или габариты),заедающие замки дверей и разболтанные элементы пластиковой отделки салона. В принципе, все довольно просто и дешево лечится.
Подвеска простая по конструкции и довольно крепкая. Клиренс низковат - на бровки залазить позволяет, но можно зацепить выхлопную. В управлении машина приятная и устойчивая на любых скоростях.
В общем, мое ИМХО, бензиновый восьмиклапанный аппарат без серьезных претензий по кузову нужно брать однозначно - все остальное лечиться сравнительно легко и за небольшие деньги.
В ответ на: Вот сравниваю с Golf 3 and Audi 80 B4
Если с этими двумя сравнивать, то Толедо проигрывает разве что в материалах и качестве отделки салона, а также в сравнительно худшем качестве ЛКП (хотя здесь смотреть конкретные экземпляры). С другой стороны, в первую очередь выигрывает в цене и в объеме багажника. В остальном, практически тот же 2-3-ий Гольф.
Спасибо за вразумительный ответ "93-94" - Я про год в котором найти хочу писал А так смотрел... вот именно из-зи кузова а именно из-за его не оцинкованости - и немного перевешивают весы в сторону Ауди, а вообще посидеть хочу, мне знакомые говорят ,что с ростом 189см, там немного неудобно сидеть, правда у знакомого Б3, а я хочу Б4 вот на выходных поеду покатаюсь и буду думать...
В ответ на: А так смотрел... вот именно из-зи кузова а именно из-за его не оцинкованости - и немного перевешивают весы в сторону Ауди
Сейчас глянул цены - Ауди тех же годов в среднем на 2 тыс. дороже получается или на 4-5 лет старше. ИМХО, за эту разницу кузов Толедо можно в идеальное состоянее привести.
Вот все таки склоняюсь к АудиБ4 или если не она, то только Вента правда там такие же грабли что и у Толедо, насчет кузова Осталось только с движком определится и можно начинать поиски Спасибо за ответы...