и что ты им предъявишь? - пАмАгите, мне постоянно красный свет?.... еще раз - остановись у бровки перед светофором метров за 50, досчитай до 30 и стартуй дальше - попадешь на зеленую....
и что ты им предъявишь? - пАмАгите, мне постоянно красный свет?.... еще раз - остановись у бровки перед светофором метров за 50, досчитай до 30 и стартуй дальше - попадешь на зеленую....
Нет, конечно, на форуме предъявлять это намного эффективней гг
lopez 24.06.2015 13:54 пишет: Если обращать внимание на такие знаки, обычно попадаешь в зеленую волну: Личный рекорд - 11 светофоров подряд на зеленый. В Чернигове, правда
на науки не синхронизованы, т.е. циклы имеют разную длительность + 2 светофора "по требованию". там либо повезло либо нет. езжу каждый день. особо раздражает бесполезный светофор на пересечении с писаржевского - тупо стоишь 30 секунд. никто не переходит, никто не выезжает
+1 лидер по количеству светофоров и переходов, и бегающих оленей и олених с колясками, и паркованцев в правой, на линии поворота налево, и спуск канечна наше всьо
Магелан на Субару 24.06.2015 07:59 пишет: Быстрее ездить надо...
Пытался. Иногда выходило, как сегодня, а иногда нет, как вчера. Хотя вчера я быстрее ехал, а сегодня не вышло, куча народу с вросшей ногой в педаль тормоза.
Silveren 24.06.2015 01:04 пишет: ...в виде конченной красной волны на проспекте Науки.
Сегодня, Ъ, постоял на каждом светофоре!!!
Ну куда блин жалобу писать-то? Может коллективную напишем?
та ж герня на красноармейской, если на любченка стал, то на следующих тоже стоишь. выхода два - притопить или притормозить. ну еще есть для особо эпичных - через заправку обьехать
Меня такая же фигня всегда возмущала на 40-летия, и далее Глушкова. "Зеленой волны" там в принципе нет, создается стойкое впечатление что все светофоры синхронизированы в аккурат чтоб тормозить поток. При этом поздним вечером как раз таки цикл меняется, и появляется стойкая "зеленая волна". Ну не бред ли?!...
от московской успел проскочить до "новго светофора" (улицу не помню - поворот в гаражи, третий светофор от моста "моста"). наверх реже катаюсь. ради объективности: в начале вонючку не трогал особо, после "первого" уже педалировал усерднее.
lopez 24.06.2015 13:54 пишет: Если обращать внимание на такие знаки, обычно попадаешь в зеленую волну: Личный рекорд - 11 светофоров подряд на зеленый. В Чернигове, правда
Ага, особенно в центре Борисполя. Переключается на зеленый, а следующий светофор, через 200 м (в пределах видимости) - на красный.
Silveren 24.06.2015 01:04 пишет: ...в виде конченной красной волны на проспекте Науки.
Сегодня, Ъ, постоял на каждом светофоре!!!
Ну куда блин жалобу писать-то? Может коллективную напишем?
Так там раз на раз не приходится. Иногда по несколько дней подряд попадаю на все красные, а иногда в том же скоростном режиме все зеленые. Так что зависит скорее от везения.