Пользуемся услугами клиники (название не помню) на Саксаганского 44 Г, тел. 289-77-44. Нравится тем, что нет очередей, всё цивильненько, профессионально. Прошлым летом надо было оперировать собаку, очень большая опухоль и собака 11 лет, из многих клиник согласились только клиника на Киквидзе и на Саксаганского, но на Саксаганского есть стационар и реабилитация после операции. Возить каждый день на Киквидзе на перевязки я её не смогла бы, она большая и тяжёлая, пришлось положить её в клинику на Саксаганского, нам очень понравилось отношение и к собаке и к нам, в любое время мы звонили и спрашивали как там собака, приезжали проведывали, собаке заодно почистили зубки и поделали поддерживающие капельницы. Сейчас завели малышку коккера и тоже повезли на прививки туда, удобно, что работают круглосуточно, мы делали прививки в 8 вечера в воскресенье, а для тех кто работает это немаловажно.
С кормами действительно всё просто, ближайший магазин или интернет магазин, выбирай что удобно. Мне понравился магазин-аптека на бульваре Верховного Совета, возле банка Форум.
Вот если бы кто подсказал где есть салон-парикмахерская, а то коккеру надо регулярно стричься, а ходить кому-то домой и стичься на кухоном столе не хочу.
Удачки в воспитании, растите здоровенькие
пысы: забыла дописать, что собака, которой делали операцию чувствует себя отлично, бегает и играется как щенок, а многие не хотели даже оперировать, говорили старая и т.п.
Змінено Lala (11:25 20/02/2006)
Редагувати
Відповісти
Цитувати