есть 10-12к посоветуйте какую машину купить. сначала склонялся к кросоверу но подробнее посмотрев цены понял что кросовер за такие деньги не купиш. машинка будет первая. поэтому трудно определится, что важно? хочется и комфортную и економичную
Если будете возить семью, то только не теану... вчера проехали 200км, машина мягкая, что ппц. На переднем сиденье очень удобно, а сзади моего малого укачало и вырвало. еле доехали домой.
Defas 27.06.2015 10:27 пишет: Если будете возить семью, то только не теану... вчера проехали 200км, машина мягкая, что ппц. На переднем сиденье очень удобно, а сзади моего малого укачало и вырвало. еле доехали домой.
а... помню когда сам был малым меня укачивало в 412 москвиче т.е. мягкость автомобиля не всегда вызывает укачивание. У меня на авео с моим стилем езды и нашими дорогами на заднем сидении вообще часто бывает шторм на 9 балов. От этого и взрослые не в восторге, но зачастую вежливо молчат и терпят.
а на сколько реально взять меган на ручке за 7 куе? я вот тоже думал о нем! И в каком он будет состоянии/с каким пробегом? Что по электрике? слышал, что френчи так себе в этом вопросе.
silver_roman 01.07.2015 09:32 пишет: а на сколько реально взять меган на ручке за 7 куе? я вот тоже думал о нем! И в каком он будет состоянии/с каким пробегом? Что по электрике? слышал, что френчи так себе в этом вопросе.
по состояниям/пробегам не скажу но это авто будет самым вменяемым (из списка) по деньгам в ремонте, электрика там нормальная, это хоть и "френч" но ничего общего с болячками пежо/ситроен не имеет, а если бюджет позволяет потратить 10-ку то взять от 2009 года
та в том-то и дело, что не позволяет. 7-7.5 + еще страховки, ТО, оформление. еще в 1куе влезет. А авто выбираю первое. Многие вообще Лачетти советуют, но Меган уже давно присмотрел, как-то к сердцу что ли ближе...трудно даже объяснить!
silver_roman 01.07.2015 12:21 пишет: та в том-то и дело, что не позволяет. 7-7.5 + еще страховки, ТО, оформление. еще в 1куе влезет. А авто выбираю первое. Многие вообще Лачетти советуют, но Меган уже давно присмотрел, как-то к сердцу что ли ближе...трудно даже объяснить!
ну тут какой вариант найдете, с 2006 меган мог и 350тыс накатать и 150 (у знакомого с 2005 - родной пробег)
согласен. больше буду ориентироваться на состояние, чем на пробег. Та и все же думаю прибегнуть к помощи профессионалов в вопросе выбора, т.к. у меня опыта 0: впарят хлам,а я и не разберу!