Mangust 29.06.2015 13:35 пишет: надо было не прижиматься никуда, а выйти и спросить, чего человек сигналит? Мож ему плохо и скорую надо вызвать?
Поддерживаю. Тоже один такой смелый был, даже вышел и со слюной кричал пропустить его, на что был вежливо и культурно послан почитать ПДД. В итоге ушел и ждал.
оно в первый год за рулем поначалу удивляешься количеству идиотов вокруг. а потом оно ничего, попривыкнешь. Ну дурак человек, ну энурез у него или там понос какой. Забей.
eugene_za 26.06.2015 12:14 пишет: По возможности становлюсь так, что бы пропустить картонщиков. Если такой возможности нет - ну извините... Если сзади блымают/сигналят - моргну аварийкой в ответ. Но такое редко бывает.
Это ты из тех водителей, что ставят тачку на половину чужой полосы и/или почти вплотную к соседу подъезжает? Зочем?
eugene_za 26.06.2015 12:14 пишет: По возможности становлюсь так, что бы пропустить картонщиков. Если такой возможности нет - ну извините... Если сзади блымают/сигналят - моргну аварийкой в ответ. Но такое редко бывает.
Это ты из тех водителей, что ставят тачку на половину чужой полосы и/или почти вплотную к соседу подъезжает? Зочем?
Сам ты Под возможностью пропустить картонщиков я говорил о том, что бы оставить правую полосу свободной. Ну и на Г.Сталинграда, к примеру правая полоса такой ширины, что две машины аж бегом там помещаются. И не надо ни к кому прижиматься и на соседнюю полосу вылазить. Достаточно стать левее в пределах своей полосы. К стати, если буду стоять в правой и в будут настойчиво бибикать картонщики я 100% не полезу через стоп-линии, что бы их пропустить, как это делают некоторые.
чтобы не задерживать того, кто может проехать под картонку и не терять время. мне не тяжело. я ничего не теряю, а ему хорошо и приятно.
По одной полосе в каждую сторону. Но на картонку можно проехать став немного левее и пропускать. Я стою вторым, на красный,правее проезжают авто на картонку. За мной становится лехус. Не выдержав чего-то,перестраивается правее и делает затык для картонщиков. Все стоим еще секунд 15...Зато на зеленый он уходит первым. Этому никто не сигналит если шО... А мне хотелось!
mihasik 01.07.2015 00:06 пишет: По одной полосе в каждую сторону. Но на картонку можно проехать став немного левее и пропускать. Я стою вторым, на красный,правее проезжают авто на картонку. За мной становится лехус. Не выдержав чего-то,перестраивается правее и делает затык для картонщиков. Все стоим еще секунд 15...Зато на зеленый он уходит первым. Этому никто не сигналит если шО... А мне хотелось!
точно так много раз наблюдается на б.шевченко и владимирская в сторону победы мне за перекреском надо парковаться, заранее, от терещенковской уже тулюсь правее в случае красного на перекрестке оказываюсь в правом тут по ситуации - если есть куда протянуть-прижаться (часто в среднем стоят левее в своей полосе) - пропускаю если некуда - се ля ви но вот прижимаясь чтоб пропустить заднего с правым поворотником, часто он отснавливается и сам стартует прямо, а не как показывал и кому нужны такие мансы? потому иногда стою молча, а они пусть дудят до опупения тем более, что пропускать их приходится пересекать и стоп-линию а это уже нарушение - меня будут жучить, а дудельщик уедет
murabel 26.06.2015 11:20 пишет: что я должен был сделать?
Посміхнутись, помахати йому ручкою і їхати далі - дебілів багато, їх вихованням мають займатись інші органи.
Бывает наоборот. Если еще сохранилось на регике - выложу. Кудрявский спуск-Глыбочицкая. Направо, к Валам - стрелка картонная. Подъезжаю. Стоит чудо в первой полосе на жыпе белом, без одного стопа (видать уже косячил). Ну стоит, без поворотника. Думаю - хитроопый налево уйти. Загорается нам зеленый, а он направо. Без поворотника естессно. Ладно. Пешеходы переходят. Прошло аж 2 тела, переход пустой, оно стоит Дал ему по полной сигналом. Оно как поехало Не догнал до Валов, хотя Глыбочицкая чистая была. Под 90 ушел, я 80 ехал. Проснулся, что-ли?