немецкий визовый дает на столько на сколько приглашение причем, они двигают даты. если приглашение на 2 года с 1 марта 2015 по 1 марта 2017г, а опоздать и податься на визу 1 мая, то они эти 2 года сдвигают. И виза будет с мая по май. В посольстве же мне однажды обрубили, не было терминов, пришлось записаться позже, и получилась виза вместо полных 3 мес- чуть больше двух. ну в посольство мне не нравицца ходить - очередь, рамка, снять ремень, вопросы тупые задают. ладно бы по сути, а то позор и не знание немецкого языка))) У меня было приглашение от производителя полуприцепов KRONE, а она меня из окошка спрашивает - это что, батарейки крона?
С введением отпечатков сейчас все плохо дают мульты. Под даты поездки - без проблем. 90 дней это на 3 мес? Не слышала такого. Если просто мульт на род и "90" это значит 90 дней в полугодие
Mexx 27.06.2015 20:49 пишет: С введением отпечатков сейчас все плохо дают мульты. Под даты поездки - без проблем. 90 дней это на 3 мес? Не слышала такого. Если просто мульт на род и "90" это значит 90 дней в полугодие
авиа есть и отели забронированы
то есть мне дадут - это понятно))
просто хочеццо - а вдруг дадут на год? виз центр такого не даст?
Diamond_77 27.06.2015 21:36 пишет: виз центр такого не даст?
Визовый центр не выдает визы!!! Это только посредник, который принимает у тебя документы, упаковывает их в конверт и передает в посольство. В посольстве твои бумаги смотрят и решают, что и как давать. Результат снова пакуют в конверт и передают в визовый центр, где ты этот самый результат забираешь. И все! Они ничего не решают в принципе, это только посредник, от ненужных услуг которого ты по факту отказаться не можешь, хотя формально никто вроде бы не заставляет.
Абсолютно без разницы куда подавать, виз центр визы не выдает, просто передает твои доки в посольство. Если раньше не было греческих виз получить сейчас мульт 0,1% шансов
Mexx 28.06.2015 21:52 пишет: Абсолютно без разницы куда подавать, виз центр визы не выдает, просто передает твои доки в посольство. Если раньше не было греческих виз получить сейчас мульт 0,1% шансов
Тогда лучше в пос-во и напиши сопроводительное письмо зачем тебе нужен мульт , как ты любишь их страну и планируешь туда ездить и ездить, в идеале приложить еще какие- то билетики и отель на осень) потом отменить. Туго у них после введения отпечатков с мультами стало
Mexx 30.06.2015 07:25 пишет: Тогда лучше в пос-во и напиши сопроводительное письмо зачем тебе нужен мульт , как ты любишь их страну и планируешь туда ездить и ездить, в идеале приложить еще какие- то билетики и отель на осень) потом отменить. Туго у них после введения отпечатков с мультами стало