autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Наконец то замерил расход топлива (6/6)

rexfex | старожил *
Re: Советовали тебе это уже несколько раз (+)
[Re: Amator] 4 апреля 2006 в 00:01
В ответ на:

Я по крайней мере знаю сколько у меня фактически машина жрет при фактической (непосредственной) езде и могу это сверить с паспортом. А ты только знаешь средний свой расход бензина, который у тебя включает также и прогревы, расход на которые ты не выделишь. И сверить тебе твой средний расход не с чем, т.к. в паспорте у тебя не написано сколько твой ланос жрет на прогрев. Короче, если тебя твой расход устраивает, то чего ты в этой ветке вообще делаешь. Эта ветка для тех, кто сомневается в своем расходе и хочет его проверить, имхо.

Вот у меня например машина есть 8,6 по городу - это точно как в паспорте написанно, причем цифра эта получается с учетом прогревов пробок и светофоров. Так это что получается,твоя машина НЕИСПРАВНА и мастер твой тебя обманывает как Ющенко украинцев.
Amator | опытный писатель **
[Re: rexfex] 4 апреля 2006 в 11:04
В ответ на:

Вот у меня например машина есть 8,6 по городу - это точно как в паспорте написанно, причем цифра эта получается с учетом прогревов пробок и светофоров. Так это что получается,твоя машина НЕИСПРАВНА и мастер твой тебя обманывает как Ющенко украинцев.

У тебя что со зрением не все в порядке? В паспорте на твою машину не может стоять цифра 8,6 по определению. В паспорте у тебя будет написано 6,9-7 насколько я помню.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Amator] 4 апреля 2006 в 11:12
* Расход топлива в городском цикле, л/100 км 7,6 8,6
Тут глаза разуваются
Amator | опытный писатель **
[Re: BorisB] 4 апреля 2006 в 12:07
В ответ на:

* Расход топлива в городском цикле, л/100 км 7,6 8,6
Тут глаза разуваются

Наверное все от типа двигателя зависит. В моем паспорте стоит цифра 6,9 л. Могу отсканировать и запостить. В принципе так и сделаю, только время найти надо.
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: Amator] 4 апреля 2006 в 12:14
Не забудь отсканировать сноски что-то вроде
"
* Расход топлива может меняться в зависимости от характера вождения автомобиля
* Расход топлива не является эксплуатационным и определен в результате проведения цикла испытаний
"
rexfex | старожил *
[Re: Amator] 4 апреля 2006 в 12:22
В ответ на:

В ответ на:

У тебя что со зрением не все в порядке? В паспорте на твою машину не может стоять цифра 8,6 по определению. В паспорте у тебя будет написано 6,9-7 насколько я помню.

Ты ошибаешься, там именно - 8.6.
Хотя какая разница, у тебя жеж всё равно 13 !!!
З.Ы. ИМХО в городе зимой - 9-10
Летом 8-9
Трасса 6-6,5
Вот это те цифры на которые нужно ориентироваться.
Змінено rexfex (12:26 04/04/2006)
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Наконец то замерил расход топлива (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7655