vovast 27.06.2015 19:56 пишет: На правом кончике ветки
Хреново видно.
танцевал с планшетом минут пять, чтобы хоть что- то увидеть. Но хозяин машины с его -6 углядел с 4 этажа ггг
Это я так маленькую трещину на лобовом хотел для нашего "Стекольщика" сфоткать. И тоже планшетом. Долбаный самсунг с его камерой. Мучился, мучился пока белый листик из салона не подклеил с обратной стороны на лобовое под трещину. Камера жестко тупит и не понимает, что я от неё хочу. Стекло то прозрачное и оптика не может сфокусироваться на самой микротрещине. Снимает торпеду чётко, а саму трещину не берёт и всё.
танцевал с планшетом минут пять, чтобы хоть что- то увидеть. Но хозяин машины с его -6 углядел с 4 этажа ггг
Это я так маленькую трещину на лобовом хотел для нашего "Стекольщика" сфоткать. И тоже планшетом. Долбаный самсунг с его камерой. Мучился, мучился пока белый листик из салона не подклеил с обратной стороны на лобовое под трещину. Камера жестко тупит и не понимает, что я от неё хочу. Стекло то прозрачное и оптика не может сфокусироваться на самой микротрещине. Снимает торпеду чётко, а саму трещину не берёт и всё.
Вот даже фото покажу
думаешь если я бумажку подложу- горбик лучше станет видно?
Вот даже фото покажу
думаешь если я бумажку подложу- горбик лучше станет видно?
Да не тебе бумажка не поможет. Это секло прозрачное и камера лезет в за***у, а с бумажкой начинает работать фокусировка на микротрещину. Тебе надо удачно добавить света под нужным углом. И думаю будет ок. Бо если хозяин заметил косяк с 4 этажа, значит приломление света на кузове под тем углом хорошо показывает дефект.
Делал свою машину у этих ребят с нашего форума вот ссылка на их тему Результатом, качеством и отношением остался доволен на все 100%. В их теме есть моя вмятина до и после. Когда делал вторую машину, ещё и по акции выпылесосили всю машину