В ответ на: я про фичу - ключ из замка + открыта дверь + включены фары = зуммер странно, что нет такого
Ну не знаю. Нет этого в Тойоте почему то. Зато обнаружена другая фича, машина отказалась заводиться после замены АКБ до тех пор, пока не был закрыт капот, поставлена на охрану и снята.
Этой зимой в Закопанах. В 10 часов оставил машину с включенными габаритами (спереди по одной, сзади по две лампочки ватт по 5), в 16 часов был полный труп. Итого меньше 6-ти часов, правда, мороз был около -10. Аккум стандартный 55 Ач, возраст около 2-х лет. Кстати, сразу после инцидента купил себе шнурки для прикуривания, так дешевле
Re: а че, емкость в ампер-часах поделить на нагрузку слабо?
[Re: AlexAudiCoupe] 20 февраля 2006 в 21:11
В ответ на: Ну не все. В этой ветке уже увидел какие-то 65-ваттные (хотя стандарт - 55\60). А есть еще китайские 120\180, а противотуманки, а ксенон...)))
дык вопрос был вроде понятный: тойта, ближний свет. ксенона там точно нет
В ответ на: и мазде 86-го... и мерсе вито тож, по моему, точно не помню.... Короче, мало где не ТАК
Были у меня 3 мазды (92, 93 и 94), даже не знаю, как там было, не интересовался. А в Инфинити не тухнет, но при открытии двери зуммер напоминает о включенном свете.
VW BORA: заглушил двигатель и потухли ФАРЫ. Работают только габариты или одна сторона габаритов при переключении поворотника. Но НЕ РАБОТАЕТ клаксон! Toyota Camry: в ручном режиме заглушил, но все горит. После открывания дверей писк зуммера. В автоматическом после открывания дверей тухнет весь внешний свет. Toyota Corolla: заглушил, но все горит. После открывания дверей писк зуммера.