juiT 28.06.2015 15:10 пишет: Мне вот интересно, те кто голосуют за пункт "не вижу ничего страшного", они просто у Вас под окнами не ездят/окна выходят во двор или спите при закрытых окнах? Или просто вы одни из дырщащих?
Окна на проспект, открыты. Просто реакция на раздражители не такая, как у вас.
+ миллион.
писал в прошлой теме, что мне НРАВИТСЯ громкий звук мото и авто, которые бодро стартуют с Петровки. особенно мото
В ответ на: Шума от соседских детей и животных, от волающих пьяные песни по ночам и т.д. на порядок больше чем от рычащих.
Это как на россии что-ли? Если повторять одно и то же не соответствующее правде утверждение много раз, то пипл в него в конце концов поверит? Или это мантра для медитирования
В ответ на: Шума от соседских детей и животных, от волающих пьяные песни по ночам и т.д. на порядок больше чем от рычащих.
Это как на россии что-ли? Если повторять одно и то же не соответствующее правде утверждение много раз, то пипл в него в конце концов поверит? Или это мантра для медитирования
В ответ на: писал в прошлой теме, что мне НРАВИТСЯ громкий звук мото и авто, которые бодро стартуют с Петровки. особенно мото
Есть, например, мазохисты, которым нравится, когда им делают больно. Но это же не означает, что все обычные люди должны тоже иметь отклонение с медицинским диагнозом - мазохизм.
В ответ на: писал в прошлой теме, что мне НРАВИТСЯ громкий звук мото и авто, которые бодро стартуют с Петровки. особенно мото
Есть, например, мазохисты, которым нравится, когда им делают больно. Но это же не означает, что все обычные люди должны тоже иметь отклонение с медицинским диагнозом - мазохизм.
так да. нервы нужно лечить.
точно Очередная охота на ведьм на автоуа. стоящие прямо под зеленой стелкой закончились, превышающие в полемику уже года три как не вступают, а тут раз и выхлоп под руку попался
fabrikant 30.06.2015 16:45 пишет: опрос себя оправдал? когда начнутся публичные линчевания?
не оправдал - я пиво проспорил. Ставил на то, что любителей подырчать будет меньше 10%. Вообще их должно быть меньше 5% - 2.5 - 3.5% . И если ASPD это только 30% mentally disturbed, то получается почти половину водителей нужно к психиатру, и это в лучшем случае т.к. wiki считает ASPD от 3% до 30%.
fabrikant 30.06.2015 16:45 пишет: опрос себя оправдал? когда начнутся публичные линчевания?
не оправдал - я пиво проспорил. Ставил на то, что любителей подырчать будет меньше 10%. Вообще их должно быть меньше 5% - 2.5 - 3.5% . И если ASPD это только 30% mentally disturbed, то получается почти половину водителей нужно к психиатру, и это в лучшем случае т.к. wiki считает ASPD от 3% до 30%.
Сами виноваты, вы же спрашивали "Рычащие достали?", а не "У вас рычит?", были бы вам ваши 2,5-3,5
я в теме про носки и шлепки думал что девиантно мыслящих будет процент в пределах статистической погрешности, а полусилось 40
я в теме про носки и шлепки думал что девиантно мыслящих будет процент в пределах статистической погрешности, а полусилось 40
а если в носка и шлепках еще и рычит!!!! Это убийство признают как необходимость))))
Проголосовал за вариант - "Повбивав би !". Одно удивляет, почему эти громкопердящие особи так любят по ночам кататься?! Иногда возникает непреодолимое желание зафигачить чем-то с балкона в лобовое такому -ню.
DenweR 01.07.2015 22:13 пишет: Проголосовал за вариант - "Повбивав би !". Одно удивляет, почему эти громкопердящие особи так любят по ночам кататься?! Иногда возникает непреодолимое желание зафигачить чем-то с балкона в лобовое такому -ню.
я думаю не стоит потому как результат может быть ужасный