autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Надо ли активировать штатный иммо в 2110?

Murzik_21063 | энтузиаст **
20 февраля 2006 в 19:38
В салоне отговаривают..... Почему? - еще не спрашивал
Firecode | патриарх ***
Re: Надо ли активировать штатный иммо в 2110?
[Re: Murzik_21063] 10 марта 2006 в 01:04
Потому как не хотят тащить твою 2110 заглохнувшую из-за глюкавого иммобилайзера посреди дороги имхо

Правдая я такого еще не встречал, а вот они возможно и видели.

А вообще им за такое орган отрывать нужно. Что значит не хотят. Это всеравно что ты купил машину с кондиционером но тебе советуют его не включать. Страна идиотов которые еще и умудряются продавать машины...
lotus97 | старый писатель ***
[Re: Murzik_21063] 10 марта 2006 в 15:22
Они его обязаны активировать при предпродажной подготовке, но не хотят заморачиватся . Раньше были глюки с ним , но пик был на машинах до 2002 года выпуска. тут подробно http://chiptuner.ru/immobil.php. И смотри даже если не активируешь ключи от него забери , а то в салоне любят забыть отдать.
Dis | важничающий писатель ***
[Re: lotus97] 13 марта 2006 в 14:13
Моя сегодня ночью чуть не уехала,у тром выхожу разбито стекло задней двери и дверь приокрыта. Сигналка отпикалась ,подходя к машине уже мысленно расстался с магнитолой. Магнитола на месте, стекло на снегу . Блокировка руля была отщелкнута ,хотя точно знаю что ставил,уже привычка. Хорошо что стоял механический блокиратор Mul-T-Lock на руль думаю он и спас,ведь иммо не активирован ! Сегодня же активирую.
Уж лучше я один раз не уеду чем уедет ктото другой
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2876