Добрый вечер влетел в яму заработал гулю боковую на 2 пальца размером Шиномонтажники говорят сделают 150 грн Интернет говорит купить новую резину а то может лопнуть в любое время Кто сталкивался с такой ситуевиной
можно сделать используя крупнокалиберную кордовую латку типа TL-120 но производители ремонтных материалов подобные рем.средсва позиционируют скорее для грузовых автомобилей.
ИМХО повод задуматься о качестве резиные и/или о размере покрышек. Я как перешел на брендов первого эшелона, и слез с низкого профиля на средний (215/60/16) проблем с гулями не знаю, чего и вам желаю.
Заклей и езди. Я с тремя шишками неклеенными зиму-весну отъездил. чисто для чистоты эксперимента. Эксперимент был потом продан здесь же за 4 пива комплект, с объективной информацией, что там и как
Сделать, то можно но будешь ездить и постоянно думать, мне в прошлом году делали, вроди и не заметно, но через 2 недели снова выдуло, сказали что слабый корт, котороче пришлось менять.
Ремонт грыжи (она же гуля, она же - кила) допускается если нет разрыва металлического корда. В таком случае мы тоже предоставляем гарантию на шину до полного износа протектора. Координаты нашего мастера Володи уже бросили в теме выше.