У охранника. Посмотрел - таки да, у него в месте контакта несколько участков, на которых краску сдвинуло в бок и образовались пятна 3-4 мм в диаметре, резиновая полоска сделана в бампере почти заподлицо и её, естественно, при малейшем контакте продавило до бампера. Поехали на СТО за покраску бампера запросили 630 грн. Решили забить на ГАИ и СК и договорились, что когда он покрасит, я оплачу. В следующем году застрахуюсь в ПроСТО с нулевой франшизой.
ЗЫ Прокатился сегодня на этой Элантре - ацтой, жопой по асфальту, стойки гремят на машине с пробегом в 45 тысяч и чтоб развернутся, он ищет перекрёсток. Ну и страшненькая внутри, конечно.
ЗЫ Прокатился сегодня на этой Элантре - ацтой, жопой по асфальту, стойки гремят на машине с пробегом в 45 тысяч и чтоб развернутся, он ищет перекрёсток. Ну и страшненькая внутри, конечно.
Та то наверное ездит он так, в моей Хюндайке и стойки не гремят и салон нормальный. А Элантра классом повыше все-таки.
Ну, а если бы его ударили на перекрёстке, то тогда что? Под словами "ищет перекрёсток, чтобы развернутся" я имею в виду, что там (во дворе, на улице возле дома), где я разворачиваюсь на месте, ему нужно искать расширение, чтобы развернуться, а не разворот через две сплошные на многополосном проспекте.