Re: Развод на пьянку. какова процедура оформления.
[Re: Саня2] 1 июля 2015 в 07:34
Саня2 01.07.2015 00:28 пишет:
izon 30.06.2015 23:09 пишет: сегодня кум отписался в ФБ - в каком то селе отобрали права за пьянку, три недели назад... 2.4 промилле
Откуда спрашиваю - от пива...(((
2,4 промиле от пива это если его споймали не отхдя от пивной бочки, которую он опустошил до дна:) а вообще удивляют меня в очередной раз автоюашники в своей солидарности с мусорами. каждому дайцу, работающему со времен януковича "по десятке" по "делам" ихним светит, но при этом они (менты) "моральствуют" по отношению к выпившему вчера пива....
1.2 - это 2.5 литра, значит 2.4 - это 5 литров пива.
Понятное дело, что не развод. Тем более сам он об этом знает.
Re: Развод на пьянку. какова процедура оформления.
[Re: Добряк] 1 июля 2015 в 14:35
Добряк 30.06.2015 14:47 пишет:
Евгений Задорожный 30.06.2015 11:14 пишет: они сейчас лютуют,чувствуют конец.... у меня тоже была ситуация,8.30 ул.Кайсарова 4-лемура. Жезл вверх,я торможу подходит,добрый день инспектор такой-то и прям чуть мне в машину не садится...Я снимаю очки,говорю смотрите он зачем вы сняли очки,я говорю что вы в глаза посмотрели что я не пил,он дык вы же не шпана,ведь так я говорю да...(сам немного уже не понимаю к чему это) Он выйдите из машины,вышел откройте багажник открыл,он пройдемте к второму инспектору (смотрю на погоны капитан и старлей)..хм думаю к чему это,старлей мне сходу пили...я нет,он когда в последний раз пили,говорю вообще не пил...поехали говорю на экспертизу я в себе уверен...он держит права в руках постукивая ими по руке.Говорит а ну ка дыхните на меня,я да пожалуйста...опять видно по нему что обломался...я уже стою немного в осадке,он мне права и счастливого пути....к чему сей сюр был не понятно... ПЫ.СЫ знаю что можно было развести с ними разговор и спор но я именно в тот день спешил... если что не пинайте
ЁЖИКИ КОЛОЛИСЬ, ПЛАКАЛИ... (С) Но продолжали выходить из машины и отдавать ВУ в руки ГАИ...
дык не спорю...я же написал спешил,разводить с ними жыл-был не было времени