autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Страхування

Арсенал Страхование. Отзывы, вопросы и ответы.

Максим | Autoua Insurance *** Модератор
30 июня 2015 в 10:15
Уважаемые Клиенты, у нас новый страховой партнер Арсенал Страхование, традиционно задаем вопросы и получаем на них ответы

Змінено Максим (14:21 02/01/2017)
chili | Достоевский *
Re: Арсенал Страхование. Вопросы и ответы.
[Re: Максим] 23 июня 2016 в 17:29
А как у них с выплатами по ГО?
[Re: chili] 23 июня 2016 в 17:35
Платят в установленные сроки.
Yarri | СуперСтар *
[Re: Максим] 12 августа 2016 в 11:52
вроде как у них есть прямое урегулирование по ОСАГО? или я ошибаюсь?
стоимость полиса на сколько увеличивается у них при Прямом?
[Re: Yarri] 12 августа 2016 в 12:24
Такого продукта у них еще нет, но в скором времени будет.
hugo-smk | СуперСтар **
Re: Арсенал Страхование. Отзывы, вопросы и ответы.
[Re: Максим] 13 сентября 2017 в 19:46
А это соответсвует децстаительности, что при покупке авто переоформить полис на предыдущего владельца, по которому была 50% скидкакак пенисонеру, на себя с, естественно, доплатой не получится?
[Re: hugo-smk] 15 сентября 2017 в 08:55
hugo-smk 13.09.2017 19:46 пишет:

А это соответсвует децстаительности, что при покупке авто переоформить полис на предыдущего владельца, по которому была 50% скидкакак пенисонеру, на себя с, естественно, доплатой не получится?

Если Страхователи (для СК разные контрагенты) разные, то нельзя.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Максим] 5 апреля 2018 в 10:04
Есть КАСКО в Арсенале, франшиза 1% (то ли 0.5%). На момент подписания на лобовом в центре была щербинка около 1см в диаметре. Сфотографировали.
В течении страхового года попал камень на дороге, появилась перед водителем трещинка от камня, около 3см в диаметре.
Откажут же в замене стекла без вариантов?
Dns_kobra | Укроп *
[Re: KuN] 5 апреля 2018 в 10:40
KuN 05.04.2018 10:04 пишет:

Есть КАСКО в Арсенале, франшиза 1% (то ли 0.5%). На момент подписания на лобовом в центре была щербинка около 1см в диаметре. Сфотографировали.
В течении страхового года попал камень на дороге, появилась перед водителем трещинка от камня, около 3см в диаметре.

Паук появился?
KuN | СуперСтар ***
[Re: Dns_kobra] 5 апреля 2018 в 16:02
Dns_kobra 05.04.2018 10:40 пишет:

Паук появился?

Нет. Чисто как внутренняя выбоина. Не расползается, но прямо перед водителем на уровне глаз, мешает..
Dns_kobra | Укроп *
[Re: KuN] 5 апреля 2018 в 17:30
KuN 05.04.2018 16:02 пишет:

Паук появился?

Нет. Чисто как внутренняя выбоина. Не расползается, но прямо перед водителем на уровне глаз, мешает..

Думаю не откажут если бы был паук, так крайне двояко
KuN | СуперСтар ***
[Re: KuN] 7 мая 2018 в 20:58
KuN 05.04.2018 16:02 пишет:

Паук появился?

Отчитаюсь. Заехал в страховую, написал заявление, через несколько дней перевели деньги на СТО (правда их договорная, которая занимается стёклами). Жду теперь замены.
Респект.
LoveLas | Супер писатель! *
[Re: Максим] 23 июля 2018 в 17:19
Попал в ДТП,типа паровозик,перед пешеходным БМВ на LT пропускал пешехода,я от него пару метров и со всей дури в меня въехал таксист на Нексии.У виновной стороны(по версии полиции) страховая Арсенал,у меня Аска.Третий бляхарь,и там повреждения минимальные.
При созвоне с Арсенал,мне сказали про прямое урегулирование.Когда звонил своей,такой информации не было,хотя в Аска я звонил сразу после ДТП,не называл страховую виновника.
Правильно ли я понимаю,что если три авто в ДТП,значит прямого урегулирования не будет?Или бляха не берется в расчет?У него страховки вообще не было,полиции он предоставил права и техпаспорт.
Завтра планирую сначала заехать в Аска,потом в Арсенал...
LoveLas | Супер писатель! *
[Re: LoveLas] 24 июля 2018 в 20:28
Отвечу).
Сегодня побывал и в Аска(в своей страховой) и в Арсенале.
Везде писал заявления,заполнял формы и банковские реквизиты.
В Арсенале менеджер фоткал авто,смотрел повреждения,мотивировал чтобы реквизиты для оплаты указывал СТО-шные,но я научен горьким опытом,когда на станции получили деньги,как потом проходит ремонт ,поэтому однозначно нет.Так как повреждения глубокие,то будет эспертиза со снятием бамперов.Потом звонили с Аска,тоже эксперт готов к встрече.Итого решил совместить,чтобы оба были на осмотре.В арсенале сказали сразу,что если три машины-то оплата ихняя,и только после суда.В Аска почему-то ничего не сказали по этому поводу,хотя предоставил протокол,где схемы ДТП и все участники.
Вот...За СТО получается,где будут снимать бампера и осматривать внутренние повреждения,плачу я,мне потом должна страховая их возместить.
Ну и паренек с Арсенала,сказал -ага,2011 года,значит ей 7 лет,хотя по факту она декабря 11 года,значит пока не 7....Я так понимаю хотят снизить выплату?
Yarri | СуперСтар *
[Re: LoveLas] 26 июля 2018 в 13:20
LoveLas 24.07.2018 20:28 пишет:

Ну и паренек с Арсенала,сказал -ага,2011 года,значит ей 7 лет,хотя по факту она декабря 11 года,значит пока не 7....Я так понимаю хотят снизить выплату?

без разницы какого месяца машина...в тех паспорте стоит 2011 год..зач 2011 года
а по сути и так и так будет снижена...так как калькуляция на ремонт будет считаться со степеньюи износа (возраста )авто.
п.с. Аска уже начала падать на мороз у них это хорошо получается, я так и не увидел в Аске обычное Осаго или Каска?
Stasik | подмастерье ***
Арсенал Страхование. Вопрос.
[Re: Максим] 4 сентября 2018 в 14:01
Пришло время страховаться и там где все время страхуюсь сказали что нету бланков осаго, переходят на електронные полисы. Можно брать? со стороны полиции вопросов нету? а то привык что есть оф бумажка....
Autoua.netФорумAutoua.net Страхування

Додаткова інформація
Модератор:

Максим, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 25532