autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Начинается новый учебный, рабочий и конечно же воровской год(+) (2/2)

slava | Супер писатель! **
Правильно говоришь, так все и устроено(-)
[Re: photographer] 26 августа 2002 в 03:51
-
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
У меня есть хорошая воздушка с оптикой! Могу одолжить!!! (-)
[Re: slava] 27 августа 2002 в 17:35
Ок. Спасибо. Буду иметь ввиду. (-)
[Re: Slava_on_Marea] 27 августа 2002 в 17:48
-
AlexS | старый писатель ***
Мою машинку тоже сегодня ночью побеспокоили.
[Re: slava] 27 августа 2002 в 20:29
Только вчера прочитал эту ветку, и этой же ночью машину пытались вскрыть.

Обычно ставлю на стоянку, от дома минут 15 пешком, но вчера вернулся поздно и обломался. Поставил под окном. В часа 4 утра громко завыла сигналка, я еще подумал что это не моя, вроде по тише должна быть, но встал посмотреть с балкона. Смотрю, точно моя, и тревога явно не от датчика удара. Вокруг никого, но я долго подымался с постели. Постоял еще минут 20 - тишина. Утром сосед говорит, что тоже сразу встал и видел двух человек медленно идущих от машины с какойто сумкой в соседний двор. Когда я потом смотрел машину, то двери вроде были заперты, а сигналка показала, что была тревога зоны дверей.

Думаю что не заметили диод сигналки, и хотели утащить магнитолу без съемной панели. Но зачем она им без панели не знаю. Там еще и надпись яркая такая - "SECURITY". Вот и ставь после этого машину под окна. Придется ходить на стоянку. Спать будет спокойнее.
Re: Мою машинку тоже сегодня ночью побеспокоили.
[Re: AlexS] 27 августа 2002 в 20:38
Это так у каждого, и это "нормально". Все боятся, ходят на стоянки, платят за стоянки, мучаются. А почему не решить эту проблему хотя бы у себя во дворе? У тебя хоть соседи нормальные, не то что у меня: есть такие, которые сами не прочь по машинам полазить и сверху окурки кидают и радуются, когда видят горящий на крыше. Я вот не боюсь за машину, все равно голым пришел сюда на землю, голым и уйду. Неприятно будет, если что-то сломают или всю украдут, ну, значит судьба. Общество родило этих подонков, и печальнее всего, что они в голове этого общества, и "управляют".
AlexS | старый писатель ***
[Re: slava] 27 августа 2002 в 21:00
Самым лучшим решением будет ограждение двора забором с воротами, и на въезде охранник. Но наш двор - это очень растяжамое понятие. Это новостройки на позняках, и у нас там это просто нереально. Самая главная и неразрешимая проблема, это нехватка места. Машин намного больше чем места для стоянки.
[Re: AlexS] 27 августа 2002 в 21:08
Это плохое, ИМХО, решение. Надо приучить народ, чтобы он знал, что за ним следят постоянно, записывают, контролируют. Этот дом потихоньку весь обростет этими слухами, и естественно, воры об этом тоже узнают. А если еще пару раз поймать и отмутозить магнитолкой - то можно считать, что двор очистился от чумы. Конечно, могут захаживать в него новички, но если постоянно держать этот момент на контроле - все разрешится, через год, другой. Вот мой дом, он уже не такой, как пол года - год назад. Раньше ни одной машины на ночь никто не рисковал оставлять. Пока я не купил себе видеокамеру и не стал ставить свою постоянно. Теперь иногда бывает, что вечером негде на ночь поставиться. Но такое редко бывает.
P.S. И из-за забора могут угнать машину или обворовать ее. Была бы цель.
Змінено slava (21:16 27/08/2002)
MadMax | IesuiT ***
два года назад мою машинку беспокоили (+)
[Re: AlexS] 27 августа 2002 в 23:46
банальным кирпичом, нарики повадились за магнитофонами а сигналки проверяли бросая кирпичи в машину ( мне помтом
крыло править пришлось ) ... правда через месяц были пойманы при проникновении в подвал ( там один выход, который я закрыл снаружи ) ... через два дня сами попросились в патрульную машину
Autoua.netФорумAutoua форум

Начинается новый учебный, рабочий и конечно же воровской год(+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 128 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3539