autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ant_2 | старожил **
Тараканів форт
30 июня 2015 в 14:25
Хто був в цьому році? Цікавить екскурсія і гонорор екскурсовода. Якщо в кого є телефони цікавого гіда, буду вдячний. Екскурсія потрібна для родини - троє людей.
garbuz | старый писатель ***
Re: Тараканів форт
[Re: Ant_2] 30 июня 2015 в 15:45
Приєднаюсь до прохання, теж цікавить зїздити родиною.
MrЮ | старый писатель ***
[Re: garbuz] 30 июня 2015 в 15:52
рекомендую обратиться с этим вопросом на сайт Андрея Тычины -уверен, что получите необходимую инфо
Ant_2 | старожил **
[Re: Ant_2] 1 июля 2015 в 09:30
На сайте Тичины, я ничего интересующего меня не обнаружил. И тем более интересует инфа этого года, то есть свежая.
Polalol | Супер писатель! **
[Re: Ant_2] 1 июля 2015 в 09:43
Ми телефонували до п. Володимира за номером (095)4348094. Обов"язково брати ліхтарик, бажано потужний, бо основний маршрут під землею. Також бажано брати неслизьке взуття, а влітку обов"язово, і теплий одяг.
Ant_2 | старожил **
[Re: Ant_2] 1 июля 2015 в 09:46
Який гонорар гіда? Відповідь в лічку плз.
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Ant_2] 15 июля 2015 в 20:39
Был в мае. Тоже нашел телефоны проводников, но один из них не смог, а остальные не отвечали.
В результате прямо на входе в форт дежурят местные пацаны. Отлично проводят экскурсию, берут не дорого - "скільки дасте". Т.к. живут с этого - знают много, рассказывают интересно.
Фонарики с собой обязательно для ВСЕХ членов группы. Теплые вещи, т.к. температура ниже 10 градусов. Не разбредаться, местами реальный многоуровневый лабиринт. Детей держать при себе и под ноги смотреть очень внимательно - есть открытые шахты глубиной несколько этажей.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1725