Вообщем ситуевина такая: Сегодня утром не смог провернуть ключ в замке зажигания. Т.е. вставить-высунуть без проблем:) А вот провернуть ни в какую. Последние пару дней наблюдались подклинивания этого замка. А сегодня утром и вовсе отказался работать. Что делать? Хелп! Подскажите мастера с выездом, который поможет решить данную проблему за недорого. Территориально район Вишневого.
Drunkard 30.06.2015 15:20 пишет: Для начала - попробуй одновременно крутить ключ в замке, и шатать рулем. Бывает почти у всех авто - подклинивает блокировка руля.
на 1000% уверен что это оно и есть. И эти люди, ездят с нами по одним дорогам
Drunkard 30.06.2015 15:20 пишет: Для начала - попробуй одновременно крутить ключ в замке, и шатать рулем. Бывает почти у всех авто - подклинивает блокировка руля.
на 1000% уверен что это оно и есть. И эти люди, ездят с нами по одним дорогам
если причиной сей ситуйовины не есть подклинивание при вывороте руля в лево/право, то могу предположить, что причина сего может быть аналогична моей. Машине сколько лет?
Хоть у меня и не Хонда, а КИА, но все же проблема может быть общей. Итак, владею Сиидом уже восьмой год, ежедневная эксплуатация, пробег 175 тыс. Особых проблем в эксплуатации не возникало, но вот на днях начал наблюдать глюки замка зажигания. Проявляется это так: ключ вставляется и вынимается беспроблемно. Но ключ поворачивается только на один щелчок (загорается приборка и т.д.), а вот дальше (включить зажигание) нивкакую. Приходилось секунд 20-50 елозить ключом туда-сюда, после чего попускало и соответственно можно было завестись. Это продолжалось несколько дней. Я уже решил, что попал на бабки по замене замка зажигания. Но!!! Решил попробовать дублирующий ключ. И о чудо!!!! Работает как часы!!! Сделал вывод: раздолбался старый ключ, видимо имеется соответствующая выработка.
Если у тебя есть дубликат ключа - попробуй. А вдруг ситуация как у меня.