autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex_b | пользователь **
Чехол для смартфона
30 июня 2015 в 15:37
Хочу купить чехол для смартфона для ношения на поясе. Хороший, качественный.
Казалось бы, какая ерундовина, однако же таковых в продаже нет нигде. И удивление продавцов безмерное . Как говорил один продавец бытовухи на форуме про меня - "я хочу странного"

Однако же американцы, посещающие мою контору, сплошь и рядом носят свои смартфоны (а раньше блэкберри) именно таким образом. Я в свое время так таскал старый телефон - было удобно.

Ну и вопрос очевиден. Может кто-то где-то видел, сообщите контакты.
Змінено alex_b (15:45 30/06/2015)
creative | Достоевский ***
Re: Чехол для смартфона
[Re: alex_b] 30 июня 2015 в 16:14
мне аж интересно стало, я загуглил - вывалилась тьма вариантов

не лень было пост мутить?

первое что попалось:

http://aukro.ua/chehol-na-poyas-dlya-smartfonov-124h60h21mm-chernyj-i5499397078.html

Но как по мне - адское уг так носить
alex_b | пользователь **
[Re: creative] 30 июня 2015 в 17:00
Извиняюсь за беспокойство, но пару-тройку раз гуглил, звонил и попадал то на интернет магазины, где пощупать проблематично, или невозможно, или не мой размер девайса или на простой незамысловатый ответ "а-а, не, у нас щас таких нет"
Поэтому задал вопрос вдруг кто-то даст живую разнообразную точку в Киеве на предмет подъехать и конкретно повертеть в руках на предмет удобства и качества.
Что касается "адского УГ", то вопрос, как всегда, личных уподобань. Я издавна терпеть не могу что-либо носить в карманах джинсов (онли носовой платок в заднем кармане). Поэтому смартфон в штанах меня раздражает своим неудобством. Лично для меня именно это - УГ.
Змінено alex_b (17:01 30/06/2015)
creative | Достоевский ***
[Re: alex_b] 30 июня 2015 в 17:23
подъедь на каравайки и обсмотрись и общупайся, тьма там их, но я таки не понимаю эти чехлы торчащиеиз-под пиджака/рубашки носимые на поясе бррр
alex_b | пользователь **
[Re: creative] 1 июля 2015 в 00:15
creative 30.06.2015 17:23 пишет:

подъедь на каравайки и обсмотрись и общупайся, тьма там их, но я таки не понимаю эти чехлы торчащиеиз-под пиджака/рубашки носимые на поясе бррр

К моему вящему стыду я не был на базаре Кардач лет 15-17, так точно. а может я и не прав в своем снобизме?
В ответ на:

но я таки не понимаю эти чехлы торчащиеиз-под пиджака/рубашки носимые на поясе бррр

По-моему ты перепутал смартфон с шестизарядным кольтом, висящем в кобуре на поясе
Ну или никогда не сталкивался с обычными тружениками американо-европейского хайтека разных уровней. Не йуристами Нормально выглядят мужики, хотя провинция канешно глухая эти америки с европами, это да

Естественно, торчать плоский чехол на ремне джинсов или брюк никуда нигде не будет. А если клиент в пинджаке, то обычно носит телефон в одном из его многочисленных карманов. Но я, слава те господи, пиджаки повседневно не ношу со времен кончины совеццкой власти.
neut ral | member ***
[Re: alex_b] 1 июля 2015 в 10:31
я как-то на свой телехвон (да да, у меня именно моб.телефон - не смарт) искал такую штуку и тоже как-то не очень мог найти ни по ларькам ни в магазинах (в инете особо не искал, т.к. тоже хотелось сначала "пощупать")
сходил на те же кардачи (т.к. от меня не далеко) там нашел аш один! подходящий к моему телефону
п.с.: правда искал вертикальный, а не горизонтальный чехол на пояс
nickka | продавець овочів **
[Re: alex_b] 1 июля 2015 в 16:18
Хреновая ситуация с нормальными чехлами. Совет поехать на кардачи не лишен, хотя там у всех примерно все одинаковое, но, если подходит, то взять можно. По крайней мере в одном месте можно пересмотреть много вариантов.
ЗЫ. Я себе искал чехол на клипсе, чтобы можно было и на ремень нацепить, и на шорты на отдыхе, вертикальный вариант. Нашел на ебее и то, было написано лезер, пришло не совсем лезер, но ничо, носить можно.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 184 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1758