ЗЫ: это к чувакам возле метро надо подходить, которые этот бронекартон парят и спрашивать. Подозреваю, что стандартные европейские замки туда не подойдут.
ЗЫ: это к чувакам возле метро надо подходить, которые этот бронекартон парят и спрашивать. Подозреваю, что стандартные европейские замки туда не подойдут.
Я знаю, что это бронекартон, который продают возле метро. Пенсионеры себе поставили, поломался замок, просят меня поменять, чтоб два раза не ездить, решил спросить тут кто менял.
вытащи сердечник или весь замок, закрой на верхний замок и с "образцом" в магазин/на базар мне тоже такая операция предстоит, но в двери только один замок, хз что делать - видно, сначала второй придется поставить
spd 30.06.2015 21:08 пишет: вытащи сердечник или весь замок, закрой на верхний замок и с "образцом" в магазин/на базар мне тоже такая операция предстоит, но в двери только один замок, хз что делать - видно, сначала второй придется поставить
+1. Взять отвертку и разобрать этот конструктор. Если всяких "крабов" нет, то на 15 минут работы.
spd 30.06.2015 21:08 пишет: вытащи сердечник или весь замок, закрой на верхний замок и с "образцом" в магазин/на базар мне тоже такая операция предстоит, но в двери только один замок, хз что делать - видно, сначала второй придется поставить
+1. Взять отвертку и разобрать этот конструктор. Если всяких "крабов" нет, то на 15 минут работы.
если в двери есть "задние" засовы "верхние/нижние" то без снятия двери Замок не вытянешь ( пока тяги засовов из замка не вытянешь, замок не достанешь)