Honest. 05.07.2015 12:12 пишет: Ну как по мне, авиакомпания должна держать марку и требовать от туроператора нормального питания и оплаты за это, так как это имидж именно авиакомпании. Название туроператора большинство пассажиров через месяц и не вспомнит, а авиакомпанию будут помнить как "плохо кормящую"
И все же при всей убогости МАУ их маркетологи выбрали правильную тактику - "плевать на дополнительные сервисы, главное сиюминутная дешевизна и прямые рейсы в лучшее время (вылет из Киева утром чтоб в Европейском городе еще погулять, а не сразу бежать ночевку в отеле оплачивать".
Honest. 05.07.2015 12:12 пишет: а,чуть не забыл, в кармашке кресла имеется меню, что можно приобрести платно, но там цены я хз по какому принципу их формируют что-то типа 0,33 фанты/спрайта/колы - 3 евро. Бутерброд жлобский те же 3 или 4 евро, ну и так далее. короче жрать должно хотеЦЦа ну писец как сильно чтоб воспользоваться их меню )))
А ты не пожалей эти 4 Евро и закажи бутерброд - нет у них никакой еды на борту - только меню.
Honest. 05.07.2015 12:12 пишет: Ну как по мне, авиакомпания должна держать марку и требовать от туроператора нормального питания и оплаты за это, так как это имидж именно авиакомпании. Название туроператора большинство пассажиров через месяц и не вспомнит, а авиакомпанию будут помнить как "плохо кормящую"
И все же при всей убогости МАУ их маркетологи выбрали правильную тактику - "плевать на дополнительные сервисы, главное сиюминутная дешевизна и прямые рейсы в лучшее время (вылет из Киева утром чтоб в Европейском городе еще погулять, а не сразу бежать ночевку в отеле оплачивать".
Honest. 05.07.2015 12:12 пишет: а,чуть не забыл, в кармашке кресла имеется меню, что можно приобрести платно, но там цены я хз по какому принципу их формируют что-то типа 0,33 фанты/спрайта/колы - 3 евро. Бутерброд жлобский те же 3 или 4 евро, ну и так далее. короче жрать должно хотеЦЦа ну писец как сильно чтоб воспользоваться их меню )))
А ты не пожалей эти 4 Евро и закажи бутерброд - нет у них никакой еды на борту - только меню.
Согласен насчёт маркетинга правильного. а бутеры можно накрайняк с собо взять. И сок. Пускают без проблем везде.
Бедные, несчастные люди, не могут себе позволить бутер за 4евро на рейсе в Доминикану за 1000$ ) Бедняги даже не знают что на стыковке можно в кафе зайти и поесть нормальную еду. Изголодались, прямо нет слов. Ну неужели летащий на высоте 10.000м бутерброд не может стоить 4евро? В ларьке с джашмудом шаурма стоит 2евро, а тут в самолёте!
YuriY 06.07.2015 07:12 пишет: Бедные, несчастные люди, не могут себе позволить бутер за 4евро на рейсе в Доминикану за 1000$ ) Бедняги даже не знают что на стыковке можно в кафе зайти и поесть нормальную еду. Изголодались, прямо нет слов. Ну неужели летащий на высоте 10.000м бутерброд не может стоить 4евро? В ларьке с джашмудом шаурма стоит 2евро, а тут в самолёте!
В нормальном ларьке нормальная шаурма стоит 25-30 грн. И это шаурма, а не несчастный сэндвич
Ну и на длинном рейсе в Доминикану таки кормят, причём 2 раза.
YuriY 06.07.2015 07:12 пишет: Бедные, несчастные люди, не могут себе позволить бутер за 4евро на рейсе в Доминикану за 1000$ ) Бедняги даже не знают что на стыковке можно в кафе зайти и поесть нормальную еду. Изголодались, прямо нет слов. Ну неужели летащий на высоте 10.000м бутерброд не может стоить 4евро? В ларьке с джашмудом шаурма стоит 2евро, а тут в самолёте!
И не говори! Сколько стоит шаурма не знаю - тебе видней, а в остальном сплошное жлобье - понакупали машин от 10-ти куе и бензин им дорого, квартиру купили и требую отчет почему коммуналка не по пять копеек. Гнать таких надо. Опять же из заметок маркетолога: та булочка на борту если бы и стоила пять гривен, то купили бы этот "деликатес" от силы пару человек. А геморроя с ней много и заработка мало. Значит надо поднять цену - вроде и булочка есть и вроде жлобы сами не покупают. Все - проблема решена, а АВИАкомпания зарабатывает на АВИАперелетах; на булочках поднимается кафе.
ну вообще то речь шла о рейсе в хургаду(стыковки, кафе, 1000$,изголодались, летающий бутерброт, джамшут, шаурма 2 евро и т.д. - это, пардон, Ваши "фруктовые" фантазии, не имеющие ничего общего с топиком)) ). И я не знаю кто тут бедный и несчастный, а кто богатый и счастливый, и речь шла немного не о том, даже очень не о том