4-й Диско кажется вполне пристойной тачкой. Да, по отделке - это не Рейндж, но уже и не так убого, как было в 3-м Диско с его жестким дешевым пластиком и "английской" эргономикой
И дизель этот уже не такой овощной, как старый 2.7. Сидишь высоко, пневма = плавность хода и мелкие ямки вообще не обращают на себя внимания.
Но идеологически мне такая тачка показалось чуть ли не ближе к какому-нибудь ТЛК200, несмотря на несущий кузов. Т.е. она очень высокая и по посадке, и по ощущениям за рулем. После седана надо привыкать. Но большинство потом обратно на мелкую не хочет уже. А мне вот не очень комфортно
fetus 01.07.2015 18:02 пишет: Да, по отделке - это не Рейндж, но уже и не так убого, как было в 3-м Диско с его жестким дешевым пластиком и "английской" эргономикой
Да не сильно там лучше с эргономикой стало. Единственное, что поменяли - управление дворниками сделали, как у людей, а так все тоже, только облагородили малек.
Но в SE, насколько я помню, многих ништяков нет, типа пневмы, поворотных фар, подогревок всех сидений и т.д. Помоему и блокируемого дифа там нет. Так что это НедоДоско какой-то. Надо HSE искать. Еще рекомендую с 3-им рядом искать - более универсальное авто получается.