Рубан 01.07.2015 18:58 пишет: В условиях сьогодэння? / есть необходимость разъехаться у родственников: 4-ех комнатную разъехать на двоих/
Я аот когда-то кинул подобный клич среди "риэлтеров". Причем сказал, мне все равно, сколько вы себе в карман положите, я хочу вообще денег в руках не держать, а сделать вот такой (тут были условия) обмен. Щаз. Давайте эту и эту продадим, а потом посмотрим. А я еще по наивности спросил а как насчет ответственности за конечный результат после того как эту и эту продадим...
Якщо мова йде про договір міни, то спокійно собі здійснюється. Якось мінялися половинками квартир, причому 1 сторона була юрособою, а друга - фізособою. Але в цьому має бути зацікавлені обидві сторони угоди, якщо їх, звісно, тільки дві. Ось це вже з області малої ймовірності.
правильно пишут - малореально, проще через куплю продажу. Поставить задачу риэлторам или самим строить "цепочку" одновременно продажа одной и покупка других квартир. Во первых нужно найти покупателя на 4х комнатную, это малоликвидный обьект. P.S.ну за 4х комнатную 2 двушки навряд ли получиться.
Ign 02.07.2015 10:56 пишет: правильно пишут - малореально, проще через куплю продажу. Поставить задачу риэлторам или самим строить "цепочку" одновременно продажа одной и покупка других квартир. Во первых нужно найти покупателя на 4х комнатную, это малоликвидный обьект. P.S.ну за 4х комнатную 2 двушки навряд ли получиться.
Рубан 02.07.2015 16:10 пишет: Риэлторы или брокеры тут есть? (дабы темы не плодить) Сколько может стоить 4-ех комнатная 91,3 м.кв. в этом доме ?
Смотри ближайшие по характеристикам предложения в твоем раЁне, а далее все индивидуально - состояние хаты, насколько она приглянулась покупателю и еще целая куча разных особенностей.
Смотри ближайшие по характеристикам предложения в твоем раЁне, а далее все индивидуально - состояние хаты, насколько она приглянулась покупателю и еще целая куча разных особенностей.
глухо я так целый год смотрела, ходила на всех подъездах клеяла 2 на 3 с доплатой всего три звонка: 1. тетка очень хотела, но муж ейный об этом не знал и она все не знала как же ему сказать. думала думала так и не сказала 2. мужик сказал весной мол осенью точно поменяюсь, и пропал 3. пришла бабуля морочила три часа голову пока не выяснилось что бабуле скучно и меняться она не собирается всего ТРИ звонка за год!!! и это не то что мы были согласны, мы их квартир даже не смотрели еще
глухо я так целый год смотрела, ходила на всех подъездах клеяла 2 на 3 с доплатой всего три звонка: 1. тетка очень хотела, но муж ейный об этом не знал и она все не знала как же ему сказать. думала думала так и не сказала 2. мужик сказал весной мол осенью точно поменяюсь, и пропал 3. пришла бабуля морочила три часа голову пока не выяснилось что бабуле скучно и меняться она не собирается всего ТРИ звонка за год!!! и это не то что мы были согласны, мы их квартир даже не смотрели еще
Я так понимаю, что Олег продать хочет и цену не сложит, вот и рекомендую помониторить через сайты цены в ближайших домах.
96 серия у всех идет внешняя стена керамзитобетон а внутренние стены идут панели так что на 96 ориентируйся по цене от 700 до 1000 за квадрат (это хотелка) а реально на сколько сторгуешься я себе тоже хотел с начала меняться но потом понял что глухой номер в итоге продал и искал на покупку 4-5 комнат, в итоге купил тоже в 96 серии пятикомнатку по очень вкусной цене на то время
если хочешь понять как продавать и покупать стучи в личку или ищи на стороимдоме я рассказывал свою эпопею, сложного там ниче нет, так что переплачивать брокерам не стоит
как двушка для какого времени?? а то цены уже существенно просели учитывая что ранее двушку в 50м2 в той же 96 серии с совдеповским ремонтом продавалине ниже 65к, то сейчас уже можно найти хотелку за 50к
проверь по приглянувшейся квартире документы, чтоб не было каких то приколов