вот все наверно знают такой популярный журнал, как "Полный привод 4*4" - толстый, красивый, много обзоров и т.д.
Так вот в февральском номере за 2006г есть статья "Встретились как-то русский, китаец и японец..." (сравнительный тест УАЗ Патриот, Ниссан Патрол б/у, и китайский ГрейтВолл Ж3).
Мне стало как=то не по себе, когда я столкнулся с такой безграмотностью и некомпетентностью журналистов, которые, я так понимаю, уже провели не один десяток подобных тестов джипов!
Вот суть: у одного автомобиля (не важно у какого) на приборной панели возле дисплея есть переключатель "часы/вольтметр/давление масла", то есть напряжение показывает от 12 до 14; давление масла - от 0,7 до 5!
Цитирую статью: " кстати, в комбинации приборов имеется и цифровой тахометр. Нажимая на кнопку под табло электронных часов, можно изменять показания дисплея: часы/сред.расход топлива/обороты двигателя. Почему-то показания электронного и стрелочного тахометров существенно разнятся..."
напряжение - это у них средний расход, а давление масла - это обороты двигателя!
Идиоты, что еще скажешь: не удосужились даже прочитать руководство по эксплуатации хотя бы бегло (хотя по-моему можно и самому догадаться) перед тестом автомобилей.
п.с.: и еще - как можно сравнивать проходимость внедорожников в снегу, когда один "обут" в отечественную всесезонку, другой - в зимний импорт, третий - вообще на летней(!)???