Купил недавно коврик протипоскольщения для торпедо. В него влазит по размерам мобилка и навигатор. Я когда заказывал его думал что он будет с обоих сторон с пупырышками. А он сверху в пупыршыках и с бортиками, мобилу и навигатор держит хорошо. А вот внизу он на липучке. Хотел спросить у камрадов кто пользовался схожими вещами. Можно ли будет потом отмыть торпедо от этого клея, и не плавятся ли такие коврики на летнем солнцепеке?
Там нет клея, пользуйся и не переживай, у меня уже года три такой лежит и всё ок, и зимой на морозе и летом на жаре, как перестанет плохо держать предметы, просто помой его под проточной водой и высуши. Единственный минус это что может оставить след на торпедо, типа цвет не выгорает под ним
Sergynia 02.07.2015 19:45 пишет: Там нет клея, пользуйся и не переживай, у меня уже года три такой лежит и всё ок, и зимой на морозе и летом на жаре, как перестанет плохо держать предметы, просто помой его под проточной водой и высуши. Единственный минус это что может оставить след на торпедо, типа цвет не выгорает под ним
спасибо за инфу. Надо будет прицепить и попробовать.
Видел пятна от таких ковриков после нескольких лет использования. Под солнцем пластик выгорает, а под ковриком нет. Но, думаю, если будет все время лежать не в одном месте, а немного перемещаться, то никаких пятен не будет.
eugene_za 03.07.2015 14:22 пишет: Видел пятна от таких ковриков после нескольких лет использования. Под солнцем пластик выгорает, а под ковриком нет. Но, думаю, если будет все время лежать не в одном месте, а немного перемещаться, то никаких пятен не будет.
буду его перемещать. По большому счету коврик нужен будет пару месяцев в году. Ибо навигатор юзаю не так часто.
У товарища торпедо на Ланосе от подобного коврика пострадало. Теперь только перетяжка или замена. Но это за несколько лет лежания на торпедо. Он просто въелся.