autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Протирается носок в мокасинах, что делать? (3/3)

alex_b | пользователь **
Re: Протирается носок в мокасинах, что делать?
[Re: sk73] 4 июля 2015 в 22:35
В ответ на:

На этом давайте закончим этот бессмысленный разговор. Удачного дня.

Вода твоих текстов меня не интересует. Координаты правильного сапожника, который сделает мне любимые мокасины, будут?
sk73 | Достоевский *
[Re: alex_b] 4 июля 2015 в 23:39
alex_b 04.07.2015 22:35 пишет:

В ответ на:

На этом давайте закончим этот бессмысленный разговор. Удачного дня.

Вода твоих текстов меня не интересует. Координаты правильного сапожника, который сделает мне любимые мокасины, будут?

1. смените тон.
2. создайте отдельную тему.
3. опишите проблему и добавьте фото.
Подумаем к кому вас отправить.
alex_b | пользователь **
[Re: sk73] 5 июля 2015 в 00:42
Думаю, что кратенькая строка с координатами не требует отдельной темы и отдельных разговоров.
Суть проста. Ты говоришь, что правильный сапожник отремонтирует качественно и долговечно любую полиуретановую подошву. За нормальные деньги.
Имеются мокасины с полиуретановой тонкой подошвой, загнутой сзади на задник, протертой насквозь на пятке. Если правильный сапожник ремонтирует любую полиуретановую подошву, то зачем мне её снимать, выкладывать, обсуждать, судить-рядить.
Ведь все гораздо проще
В ответ на:

Отправьте вашего ходовика ТМ сапожника на курсы повышения квалификации. Уже много лет полиуретан абсолютно нормально клеится(как набойка так и подметка(профилактика) в любом дворовом киоске, и любой трезвый сапожник в состоянии освоить эту технологию. Учите матчасть.(с)

(с)
Мы рассматриваем обычную бытовую ситуацию без проведения виртуальных судмедэкспертиз
Если имеются координаты 2-х-3-х обалденных специалистов, но узкого профиля ремонта (или просто трезвых )- ничего, я переживу и не пожалею бензина объехать всех и узнать их вердикт. Это и будет экспертное заключение настоящее, а не гадание по фотографии, предлагаемое тобой.
Сделает кто-то красиво, надежно недорого - выложу тебе публичную благодарность и снимки подошвы "до и после" А то скоро отпуск и они мне не помешают
Змінено alex_b (00:45 05/07/2015)
sk73 | Достоевский *
[Re: alex_b] 5 июля 2015 в 12:07
alex_b 05.07.2015 00:42 пишет:

Думаю, что кратенькая строка с координатами не требует отдельной темы и отдельных разговоров.
Суть проста. Ты говоришь, что правильный сапожник отремонтирует качественно и долговечно любую полиуретановую подошву. За нормальные деньги.
Имеются мокасины с полиуретановой тонкой подошвой, загнутой сзади на задник, протертой насквозь на пятке. Если правильный сапожник ремонтирует любую полиуретановую подошву, то зачем мне её снимать, выкладывать, обсуждать, судить-рядить.
Ведь все гораздо проще
В ответ на:

Отправьте вашего ходовика ТМ сапожника на курсы повышения квалификации. Уже много лет полиуретан абсолютно нормально клеится(как набойка так и подметка(профилактика) в любом дворовом киоске, и любой трезвый сапожник в состоянии освоить эту технологию. Учите матчасть.(с)

(с)
Мы рассматриваем обычную бытовую ситуацию без проведения виртуальных судмедэкспертиз
Если имеются координаты 2-х-3-х обалденных специалистов, но узкого профиля ремонта (или просто трезвых )- ничего, я переживу и не пожалею бензина объехать всех и узнать их вердикт. Это и будет экспертное заключение настоящее, а не гадание по фотографии, предлагаемое тобой.
Сделает кто-то красиво, надежно недорого - выложу тебе публичную благодарность и снимки подошвы "до и после" А то скоро отпуск и они мне не помешают

Для настоящего эксперта вам нужно подтянуть материаловедение и технологию сборки. А для клиента - все же сменить тон с высокомерно-хамоватого. Видимо по этой причине мастера от вас деликатно "морозятся".
Цитируя мои слова - хотя-бы прочтите их. Там уже есть руководство к действию.
Wind | ветер Города ***
[Re: alex_b] 5 июля 2015 в 12:12
Пан має час та натхнення
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: IgorDonetskiy] 5 июля 2015 в 12:15
Прочитал заголовок и хотел ответить, что не нужно носки одевать в мокасины.
midis | СуперСтар *
[Re: IgorDonetskiy] 5 июля 2015 в 12:19
Если бы мы носили обувь ту которая удобна и полезна то внешний вид ее оставлял бы желать лучшего.....А так за разнообразие моделей мы вынуждены платить.
alex_b | пользователь **
[Re: sk73] 5 июля 2015 в 22:36
Ай-ай-ай, как невдобно вышло, а я то думал, что вот этот стиль общения принадлежит именно тебе
В ответ на:

Учите матчасть
Но если клиент просит "добить на вечер подешевле"
Таки учите
позабавили от души
Особенно когда клиент... как-бы помягче сказать... несведущ в вопросе
вам нужно подтянуть материаловедение и технологию сборки.
А для клиента - все же сменить тон с высокомерно-хамоватого.
Видимо по этой причине мастера от вас деликатно "морозятся"

Блестяще. Особенно про от мороженных мною сапожников.
Итак, вернемся к нашим, хм, текстам.
В ответ на:

Цитируя мои слова - хотя-бы прочтите их. Там уже есть руководство к действию.

Прочел. Суть ИМХО такова, все мои сапожники туповатые нетрезвые неквалифицированные персоны, которые не могут сделать обычный себе ремонт. А если и есть порядочные трезвые, то они после слов "отремонтируйте мне эти туфли" ,поглядев на меня, сразу сходу понимают, что я плохой человек и отказывают мне в ремонте. Правильно я понял?
Тупик?
Нет, ты же знаешь таких ребят, которые сходу делают такой (любой) ремонт. Ну так дай мне их координаты, человеку будет лишний заработок, не жмись.
Обещаю, что я к сапожнику лично не подойду, ну чтобы он не отморозился от такого за версту видного хама Отдаст, к примеру жена или сын, ну или сосед
Записываю

ЗЫ. Кстати, чтобы это не было пустыми разговорами, обращаю внимание, что проблема, поднятая Игорем довольно распространена ввиду распространенности сейчас такого типа обуви. И выложенные тобой координаты правильных мастеров безусловно помогут многим камрадам, зашедшим в эту тему по заголовку. (Естественно, более приличным людям, чем я )
Змінено alex_b (22:43 05/07/2015)
Kirpichenkov | опытный писатель **
[Re: midis] 6 июля 2015 в 11:26
midis 05.07.2015 12:19 пишет:

Если бы мы носили обувь ту которая удобна и полезна то внешний вид ее оставлял бы желать лучшего.....А так за разнообразие моделей мы вынуждены платить.

На счет внешнего вида - не всегда. А на счет разнообразия - это в точку. Именно погоня за разнообразием и плодит всякого рода недоразумения с точки зрения зравого смысла.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Протирается носок в мокасинах, что делать? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 208 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9971