да нет нет, отнюдь. действительно двояко...не хотел. Я оооочень удивился, выбирали дизельный хетч, дружно на кучу стр., а купили бензиновый седан, я просто не понял маневра видимо, или шото пропустил дето? Хорошей дороги вам и как говорят "катайтесь - не ломайтесь".
Chamonix 17.08.2015 22:20 пишет: 1,5 бензин еще и седан "поздравляю"
зы
Это вы типа залошили мой выбор? Спасибо
ну чтобы радовала по дизайну мне мазда3 седан очень нравится, хотя я в принципе не перевариваю седаны (было уже 3 штуки) но м3 хетч какой-то менее симпатичный чем м3 седан
но лично я проездив на двух маздах сейчас однозначно взял бы рено
зы. мне динамики в 10 сек хватает впритык, а 1,5 двиг я так понял практически такой же как у меня
Chamonix 18.08.2015 08:55 пишет: Я оооочень удивился, выбирали дизельный хетч, дружно на кучу стр., а купили бензиновый седан, я просто не понял маневра видимо, или шото пропустил дето?
Таки пропустил Начальное сообщение темы имело такую фразу:
Rever пишет:
Понимаю, что машины совсем разные. Но при этом обе экономичные, а это критерий. Почему седан и хэтч сравниваю - потому что визуально у Мазды более нравится седан, а у Рено седанов не бывает
То есть не было критерием именно дизель, а был критерий экономичности. Что и оказалось достигнутым в мере, меня удовлетворяющей. Насчет хэтч/седан - опять же, не было критерием именно хэтч, был критерий "больше нравится визуально". Из этих двух Мазда нравится больше.
Chamonix 18.08.2015 08:55 пишет:
Хорошей дороги вам и как говорят "катайтесь - не ломайтесь".
ну чтобы радовала по дизайну мне мазда3 седан очень нравится, хотя я в принципе не перевариваю седаны (было уже 3 штуки) но м3 хетч какой-то менее симпатичный чем м3 седан
но лично я проездив на двух маздах сейчас однозначно взял бы рено
зы. мне динамики в 10 сек хватает впритык, а 1,5 двиг я так понял практически такой же как у меня
Спасибо. Собственно, по дизайну она больше на лифтбек, наверное, похожа. Только открывается крышка как у седана. Но это функциональность, а не дизайн.
По динамике - мне хватает. Наверное я уже пережил возраст, когда хотелось эмоций от резких ускорений. Двиг вряд ли такой как у тебя, все же это СкайЭктив.