Добряк 03.07.2015 14:24 пишет: А еще есть в продаже автомобильные чехлы на кузов
О! у меня такой лежит на балконе уже второй год, пользовался первый месяц может, потом забил забыл. Хорошо что напомнил, как раз жару передают 30+, буду доставать
Это правильно! Если в голову приходят мысли о том, где ставить авто, то накидка, самое оно!!! Такой себе бомж-гараж
alex_b 03.07.2015 16:42 пишет: Когда в былые времена гаишники делали записи в талоне предупреждений, то его потом можно было выставить под лобовое и летом на солнце запись шариковой ручкой исчезала бесследно за 2-3 недели
А ведь правда!!! Жаль, талон у меня девственен + их упразднили... Вожу в книжечке за компанию
Под солнцем машина выгорает. Под деревьями: птички, сок (клей), пух с деревьев. Если же дерево старое, то есть риск порчи машины от падающих во время ветра веток или даже всего дерева, а это по-серьезней утраты блеска ЛКП. Вывод, по совокупности факторов: под солнцем-меньшее зло.
alex_b 03.07.2015 16:42 пишет: Когда в былые времена гаишники делали записи в талоне предупреждений, то его потом можно было выставить под лобовое и летом на солнце запись шариковой ручкой исчезала бесследно за 2-3 недели
запись на талоне ГОшки тоже почти исчезает за год)
а вот вопрос если до обеда и после тенёк в разных местах - перепарковываться чтоле?