autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Минивен для инвалида посоветуете? (3/3)

zagzag | читатель *****
Re: Минивен для инвалида посоветуете?
[Re: zagzag] 19 июля 2015 в 05:37
Спасибо, друзья!

Благодаря вашим советам, это будет, кажется, Кенгу. Поспрашиваю у перегонщиков о длинном (mekena, благодарю).
mekena | важничающий писатель ***
[Re: zagzag] 24 июля 2015 в 15:04
Особая версия Ford Explorer предназначена для пассажиров и водителей с ограниченными физическими возможностями. Разработчики не только укомплектовали машину сдвижной дверью и пандусом, но и предусмотрели возможность управления прямо с кресла-каталки
http://autonews.autoua.net/novosti/10889-ford-explorer-poluchil-versiyu-dlya-lyudej-s-ogran.html#!

zagzag | читатель *****
[Re: zagzag] 4 декабря 2015 в 15:29
Друзья, благодарю за советы! Приобрел Рено Кенгу 2012 г., "дутый", правда, база средняя, не длинная. Кто бы ни смотрел, все в восторге. Говорят, что видно, что машина не юзаная. Мастера поставили сиденья, врезали стекла, поставили множество ручек, чтобы мне легко было залазить: над сиденьем водителя, над сдвижной дверью, сзади две, переднее сиденье тоже складывается, так что я могу влезть с любой двери. Уже наездил 200 км.

Тем, кто будет читать эту тему, рекомендую все-таки проверять машину в сервис-центре. Например, на спидометре у моей рено 87000 км, а в сервис-центре сказали, что есть запись, где ей меняли ремень в марте 2015-го на пробеге 153 000 км. Т.е., реальный пробег - около 160 000.

За 4 дня сделал ручное управление, сейчас обдумываю новый вариант, удобней и красивей.

Еще раз благодарю! Всем удачи!!!
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: zagzag] 4 декабря 2015 в 21:09
zagzag 04.12.2015 15:29 пишет:

За 4 дня сделал ручное управление, сейчас обдумываю новый вариант, удобней и красивей.

Еще раз благодарю! Всем удачи!!!

сделайте фото переделок, думаю эта информация станет кому-то полезной в т.ч. в качестве мотивации
Vepr75 | приверженец **
[Re: zagzag] 6 декабря 2015 в 21:46
zagzag 04.12.2015 15:29 пишет:

в марте 2015-го на пробеге 153 000 км. Т.е., реальный пробег - около 160 000

В год пробегала по 50-70 тыс. Значит с марта допробежала ~35-50 тыс. А это уже на выходе ~190-200 тыс...
opt | Супер писатель! *
[Re: zagzag] 6 декабря 2015 в 22:53
Посмотрите как это реализовано в США:

http://www.mv-1.us/

Не знаю есть ли такое в Украине, но здесь повсеместно + на двери надпись не парковаться ближе 3х метров, чтобы колясочник мог заехать. Я так понимаю вы рукастый, может чего и придумаете.
opt | Супер писатель! *
[Re: opt] 6 декабря 2015 в 22:56
Мда. Напарить инвалиду-колясочнику тачку со скрученным пробегом. Воистину, деньги не пахнут.
Rockstar | старый писатель ***
[Re: zagzag] 20 декабря 2015 в 21:00
да мабуть його скрутили там, 200 для кенгу це не пробіг.жаль на автоматі недісталась.
Черепах | Супер писатель! **
[Re: opt] 20 декабря 2015 в 21:04
opt 06.12.2015 22:56 пишет:

Мда. Напарить инвалиду-колясочнику тачку со скрученным пробегом. Воистину, деньги не пахнут.

А, что инвалиды-колясочники не люди, что бы им не продать авто со скрученым пробегом? Знаю колясочников, которые сами тачки гоняют из Европы и тоже не стесняются скрутить пробег.
VovkZ | V.I.P **
[Re: Черепах] 20 декабря 2015 в 21:29
Действительно. Тогда все нормально.
:-)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Минивен для инвалида посоветуете? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9259