Друзья, благодарю за советы! Приобрел Рено Кенгу 2012 г., "дутый", правда, база средняя, не длинная. Кто бы ни смотрел, все в восторге. Говорят, что видно, что машина не юзаная. Мастера поставили сиденья, врезали стекла, поставили множество ручек, чтобы мне легко было залазить: над сиденьем водителя, над сдвижной дверью, сзади две, переднее сиденье тоже складывается, так что я могу влезть с любой двери. Уже наездил 200 км.
Тем, кто будет читать эту тему, рекомендую все-таки проверять машину в сервис-центре. Например, на спидометре у моей рено 87000 км, а в сервис-центре сказали, что есть запись, где ей меняли ремень в марте 2015-го на пробеге 153 000 км. Т.е., реальный пробег - около 160 000.
За 4 дня сделал ручное управление, сейчас обдумываю новый вариант, удобней и красивей.
Не знаю есть ли такое в Украине, но здесь повсеместно + на двери надпись не парковаться ближе 3х метров, чтобы колясочник мог заехать. Я так понимаю вы рукастый, может чего и придумаете.
opt 06.12.2015 22:56 пишет: Мда. Напарить инвалиду-колясочнику тачку со скрученным пробегом. Воистину, деньги не пахнут.
А, что инвалиды-колясочники не люди, что бы им не продать авто со скрученым пробегом? Знаю колясочников, которые сами тачки гоняют из Европы и тоже не стесняются скрутить пробег.