Из источника, заслуживающего доверия, пришла инфа, что талоны ТО, выданные на 2008г. будут немного другого цвета. Выданные ранее, с начала этого года, на замену стандартным 2006 - аннулируются. Кто проходил официально - думаю без проблем поменять. Остальным - к "ускорителям" обращаться. Вот такую ловушку Луценко и Ко устроили на "ускорителей" и далее по верхушке. ИМХО. Цвет талона спецом не говорю Пока всё на уровне подтвержденных слухов...
Харэ кипишевать!!! Действительно будут талоны нового образца, когда - неизвестно. Талоны старого образца, выданные в 2006 году будут действительны как положено до 2008 года, без исключений.
Не выдают щас нихрена! С номерами и с бланками техпаспортов тоже напряженка - какими-то микропартиями им их выделяют, что к обеду все заканчивается и выдавать уже нечего
В ответ на: Не выдают щас нихрена! С номерами и с бланками техпаспортов тоже напряженка - какими-то микропартиями им их выделяют, что к обеду все заканчивается и выдавать уже нечего
странно... на Туполева пару дней назад ставили на учёт Huyndai Tiburon, который на транзитах был - были и номера и техпаспорта.
Талонов ТО 100% нет и сказали минимум месяц не будет. С бланками техпаспортов и новыми номерами - напряженка, выдали со второго захода, т.к. в первый раз к обеду все закончились. Приедь во второй половине дня - опять пролетел бы
Ну и на каком основании они их заставят менять? Автомобиль ТО прошёл, документ, свидетельствующий об этом, есть, требования закона выполнены. Дальше что? даже те 10% "грамотных", которые могут им много чего рассказать, доставят столько неприятностей, что они быстро поостынут, даже если начнут такие игры...
А поменять без проблем заставят - не соответствует талон ТО 2008 требованиям, предьявляемым для данной бамажки на стекле. Хотя Шеви написал, что будут действительны. Думаю таки да. Просто обрезали поставку талонов - ждите и получайте новые. Старые талоны никто трогать не будет. Хотя мне именно про аннулирование сказали. Правда, как всегда, где-то посредине
Сами выдали, а теперь недействительны до истечения срока действия? да кто ж им даст такое сделать? У нас в отличие от России даже права советского образца менять не заставляют... При том, что они выдавались не на конкретный срок!