autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Grey_Old | старожил **
Re: SMS рассылка о ДТП (+)
[Re: zors] 24 февраля 2006 в 21:00
В ответ на:

1000 смс = 10 сообщений 100 юзерам рассылки. Не рульно. Надежда на операторов только!

Поэтому, надо сделать рассылку каждому на его, выделенный для этой цели, мейл! А дальше... пусть получает, кто как может или хочет Есть на новых телефонах проверка мейла через определенное время, например.
Bivaliy | V.I.P **
Ошибочка вышла, исправляюсь (+)
[Re: Сигналкин] 26 февраля 2006 в 19:28
Туточки
Bivaliy | V.I.P **
Re: RE: SMS рассылка о ДТП (+)
[Re: markus] 26 февраля 2006 в 19:37
В ответ на:

В нормальных аппаратах есть в подменю СМС опция "шаблон", т.е. создаёшь сообщение и вводишь телефон абонента... при необходимости остаётся только отправить

Спасибо, я об этом знаю... Все равно неудобно.
WildHawk | R.I.P. **
Мож таки через пейджинг? (+)
[Re: Bivaliy] 27 февраля 2006 в 02:24
Почему сколняюсь? Во-первых прочитав ссылку. Несколько клубов - это уже не один. В объеме автоуа - это невыгодно. В объеме нескольких клубов - вполне. Во-вторых. В первую очередь пользователей интересуют "пробки" - чем больше абонентов, тем лучше. Если соеденить несколько клубов - думаю получится большой объем сообщений. А о дтп - дык, слава Богу, не так часто бывает. Да и всегда два варианта - могу подъехать или нет. Никакой обязанности. В третих - какая разница, позвонить кому-то или оператору. Продиктовал - и все получили. Никогда сам про пробки и дтп смс не набирал. Мне легче позвонить, пусть и чуть дороже. Хотя есть виртуозы - шо на комп. клаве набирают

Один вопрос - сами пейджеры. Т.к. абонка - мизер. Судя по всему тут есть траблы со старыми (которые у многих валяются без дела). А новый не каждый захочет покупать, пока проект нераскручен. Хонда-мафия это демонстрирует. Согласны многие - а пользователей вроде как с десяток...

С Наилучшими WildHawk
Grey_Old | старожил **
Re: Мож таки через пейджинг? (+)
[Re: WildHawk] 28 февраля 2006 в 00:04
В ответ на:

Почему сколняюсь? .........................
Один вопрос - сами пейджеры. Т.к. абонка - мизер. Судя по всему тут есть траблы со старыми (которые у многих валяются без дела). А новый не каждый захочет покупать, пока проект нераскручен. Хонда-мафия это демонстрирует. Согласны многие - а пользователей вроде как с десяток...

С Наилучшими WildHawk

Сами пейджеры- это действительно проблема! Операторы, похоже, сильно не заинтересованы подключать чужие пейджеры Им надо продать свои. Причем дорого. Поэтому... у них вечно не подходит стандарт и частоты аппаратиков. Придется покупать эту устаревшую технику за большие, для этого, деньги. И еще носить эту приблуду с собой меня засмеют, когда пейджер увидят. Или, по крайней мере, придется давать обьяснения Может, все-таки, через Мейл? И на мобильники!
Xpresso | опытный писатель ***
[Re: WildHawk] 1 марта 2006 в 12:05
Глобальных проблем с пейджерами нету. Там афаик всего 2 стандарта у пейджеров. Флекс и еще какой-то...
Просто надо выбить из техсаппорта оператора техническую информацию.
СОС можно оставить индивидуальным для каждого клуба, а информацию о пробках сваливать в кучу для всех.
Предлагаю провести переговоры с мафиози о присоединении к проекту.
10 хондоводов, 10 автоуашников - уже 20 юзеров. Потом подтянутся другие.
Bivaliy | V.I.P **
[Re: Xpresso] 3 марта 2006 в 10:45
В ответ на:

Предлагаю провести переговоры с мафиози о присоединении к проекту.
10 хондоводов, 10 автоуашников - уже 20 юзеров. Потом подтянутся другие.

Я за! Если народ поддержит, можно пообщаться.
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: WildHawk] 21 марта 2006 в 13:20
Есть несколько вопросов по поводу такого m-service, а именно:

- если все-таки побороть неукротимую жажду шары - какая месячная абонплата устроила бы среднестатистического Автоуашника за гарантированную доставку сообщений о проблемах по принципу "one2many", т.е. на входе одно сообщение о проблеме (SMS, голосовой звонок на колцентр или IVR-робобабу, сообщение с веб- или вапсайта) - на выходе рассылка сообщения всем подписчикам;

- тоже самое, но уже с привязкой к реальному расположению подписчика в момент получения оповещения (ну зачем, скажем подписчику на Троещине получать информацию о проблеме на Теремках, которая исчезнет через полчаса). При этом, для локализации никакого допоборудования вроде GPS не требуется - достаточно обычной мобилки.

Уже есть подобные работающие системы в странах Балтии. А вот что насчет заинтересованности киевлян в подобном сервисе ? Или стоит начать с голосовалки ?
e0000 | Анжинер ***
[Re: Dr.AJP] 21 марта 2006 в 13:25
В ответ на:

зачем, скажем подписчику на Троещине получать информацию о проблеме на Теремках, которая исчезнет через полчаса).

Иногда находясь на московском мосту и направляясь на Теремки - проблема теремков меня оченьинтересует...
так что ИМХО если делать что-то подобное, то все и всем
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

SMS рассылка о ДТП (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4170