Да, нас это волнует. Иначе не писали бы. пустая дорога и ты должен ехать справа. Тебе ничего не мешает ехать справа и перестроиться потом во второй ряд, из него и поворачивать.
за 150 метров максимум перестраиваешься.
Да нормально он перестроился, за полтора километра. Может быть вы еще на красный останавливаетесь, когда вокруг нет никого? Чего набросились на человека?
Да, нас это волнует. Иначе не писали бы. пустая дорога и ты должен ехать справа. Тебе ничего не мешает ехать справа и перестроиться потом во второй ряд, из него и поворачивать.
Да нормально он перестроился, за полтора километра. Может быть вы еще на красный останавливаетесь, когда вокруг нет никого? Чего набросились на человека?
10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку
Где написано, за сколько метров надо перестраиваться?
10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку
Где написано, за сколько метров надо перестраиваться?
10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
Я бы пропустил, только некого было.
Дада, именно за 1500 метров нужно перестриваться. а ещё лучше за 100500 метров.
Ну ничего, со временем вас научат не тупить в левом
Так я и не тупил. Если еду медленнее левого ряда, еду в правом. Никому не мешаю никогда. Поэтому никто и не учит. А этот участок я пролетаю за пол-минуты всегда(там ограничение 80км\ч) Чего мне дергаться? Так в чем тупизна? И да... Я старше тебя и уже научен.
так а почему просто не ехать в правом ряду, и из него же спокойно поворачивать? зачем в левом ехть?
Качество покрытия, простите, временами, не располагает ехать там в среднем, тем более, — в тёмное время суток. Так что я там еду в самом правом ряду (а не правом из тех двух, кому потом можно налево), и уже перед перекрёстком перестраиваюсь, если надо